Два яблока

Хороший эксперимент , учитель грамотно подошел к вопросу гнабление отдельных персонажей в классе , очень поучительно . Нет у меня таких историй нету .
А если подумать? Ты никому не наносил душевный травм оскорблениями?
Тебе никто не делал этого?

Мне видится это так, что ты закрылся. И даже не хочешь в себе разбираться.

Вот хочешь сказать тебе дадут выбор, убить левого тебе человека или убить себя. Всего 2 варианта. Хочешь сказать ты убьешь себя?
Нюш, а если себя или 5 незнакомых тебе человек?

А если подумать? Ты никому не наносил душевный травм оскорблениями?
Тебе никто не делал этого?

Мне видится это так, что ты закрылся. И даже не хочешь в себе разбираться.
Тебе кажется , я уже с собой разобрался и отпустил , нет некому я не делал не каких травм , как не делали и мне их .

И еще. Вот сейчас ты говоришь, что тебя в школе не так уж сильно и травили. Но ты последние несколько лет меня постоянно упрекала в том, что тебя у классе прямо жестко буллили. А я за тебя не заступалась, не устраивала разборки с учителями и родителями. В то время, как другие родителя постоянно вступались за своих детишек.
Я не пойму, что это значит? Поменялось твое отношение? Что ты сама порой была виновна в развитии этих событий? Или что-то другое?
Да, отношение поменялось. Я понимаю что многие издевки были из-за моего поведения.

За то что не высовывалась, тихо сидела и молчала, не бунтовала, если говорили спать - спала, мыться - мылась. Не спорила и не пререкалась от слова совсем.
боялась значит их,
ну вот и в жизни веди себя так, словно все врачи
значит, умеешь ведь, нормальной быть, когда хочешь?

все равно 5 незнакомых. Это не аморально, это просто обыкновенный человеческий инстинкт. Человек хочет жить.
А как бы ТЫ после этого жила, убив 5 человек?
Я бы не смогла убить человека. Ты никогда этого не забудешь.

Мораль и честь выше инстинктов.

все равно 5 незнакомых. Это не аморально, это просто обыкновенный человеческий инстинкт. Человек хочет жить.
И это аморально, да.
Есть что-то выше жизни.
Ты не видела ни разу спасателей?
У них нет инстинкта?

боялась значит их,
ну вот и в жизни веди себя так, словно все врачи
значит, умеешь ведь, нормальной быть, когда хочешь?
Я под таблами была, ты в принципе тупо сидишь и залипаешь, сил нет даже говорить.
А так да боялась - лишнее слово - тебя продлевают.
И не очень вести себя так в жизни: быть без своего мнения, прятаться, бояться.

Я под таблами была, ты в принципе тупо сидишь и залипаешь, сил нет даже говорить.
А так да боялась - лишнее слово - тебя продлевают.
И не очень вести себя так в жизни: быть без своего мнения, прятаться, бояться.
мнение не должны быть аморальным и поступки

А как бы ТЫ после этого жила, убив 5 человек?
Я бы не смогла убить человека. Ты никогда этого не забудешь.

Мораль и честь выше инстинктов.
мораль и честь редко стоят наравне с жизнью. Я вот например понимаю отдать жизнь за Родину - это да. Тем более когда отдаешь жизнь за родину, не факт что умрешь, ты сражаешься, но остается надежда что выживешь. А тут когда тебе говорят или умри или убей, ты выберешь убить.
Блин я не хочу спорить на эту тему, тк останусь при своем мнение.

А тут когда тебе говорят или умри или убей, ты выберешь убить.
Можно СПАСТИ 5 человек. Твоя гордыня даёт тебе понять, что ТВОЯ жизнь ценнее и важнее, чем жизни пяти человек. 10 человек. Ста.

в смысле людей в короне спасателя? Видела, да и щас у комиссаровой читаю про них.
Нет, настоящих спасателей, по профессии. Пожарных. Полицейских. Они выбирают не себя, а пятерых. Где их инстинкт?

Можно СПАСТИ 5 человек. Твоя гордыня даёт тебе понять, что ТВОЯ жизнь ценнее и важнее, чем жизни пяти человек. 10 человек. Ста.
Да, для каждого человека его жизнь ценее и важнее, тк это ЕГО жизнь. Их можно спасти - но самому умереть. Была бы такая возможность спасти людей и НЕ умереть, конечно я бы выбрала ее.

Назад
Сверху