Экзамен Антон.М

Ты всё время пытался угодить жене и её родным, не получалось и в итоге пил ещё больше, так?

Я пил потому, что просто пил, потому что алкашом был.
Желание понравиться - это самое, самое начало. Школа, универ, чтобы чувствовать себя "увереннее", "веселее", чтобы не бояться.

В дальнейшем моя потребность нравиться трансформировалась в стремление получить одобрение и похвалу любой ценой.
Алкоголизм крепчал, и стало очень удобно "нравиться и вкалывать на даче" для того, чтобы вечером позволить заслуженный стакан и нажраться.
Имел право. Никто слова сказать не мог. И повод был всегда: дача не моя, для тёщи стараюсь.

Классная схема, да @Maya12 ?
Всё было "продумано".
Или само так сложилось, ХЗ.

Дальше, наркоман правда может умереть без наркотика, но это очень редкие случаи, с очень большим стажем, организм перестаёт функционировать без вещества и в ломке на сухую можно умереть. Это у героиновых со стажем 20+ лет.

Крыша для торговли в интернете не нужна, в интернете открыть магазин и торговать может любой. Крыша - это для барыг в реальной жизни.

Это не продуманность, это твой больной мозг тебя обманывал, простые рефлексы.
Я всегда в глубине души понимал, что езжу туда бухать.
Всегда были споры в семье ехать туда или не ехать. Всегда ездили туда "через магазин".
Да и прогулки там всегда были только до магазина.
Ага, вечером погулять с женой.... Воздухом подышать.... Туда - и обратно. Ну-ну..........................

Ну смешно же ))))))))))))))))))))))))0
Всем всегда всё было понятно. Но мы верили в прогулку перед сном....
Ладно, ну эту тему. Всё на места встало. И хорошо. :)

Наркоманы чаще всего добывают деньги обманом и мошенничеством.
Грабежи и разбой - это чисто про героиновых, их сейчас мало очень, в основном все на солях, мефедроне, амфетамине. Эти наркоманы подлые и трусливые.

Дальше, наркоман правда может умереть без наркотика, но это очень редкие случаи, с очень большим стажем, организм перестаёт функционировать без вещества и в ломке на сухую можно умереть. Это у героиновых со стажем 20+ лет.
И здесь отвечал в разных попытках по-разному.

Точно знаю, в статье было написано, что он МОЖЕТ умереть при таких-то обстоятельствах.
А в других написано, что ничего с ним не случится.

Ну так он же МОЖЕТ умереть. А может не умереть.
Вопрос сформулирован неправильно.

И здесь отвечал в разных попытках по-разному.

Точно знаю, в статье было написано, что он МОЖЕТ умереть при таких-то обстоятельствах.
А в других написано, что ничего с ним не случится.

Ну так он же МОЖЕТ умереть. А может не умереть.
Вопрос сформулирован неправильно.
Он может, хоть случаи и редки.
А в твоём ответе было, что он на ломках умереть не может, опасность есть только для родных.

Наркоманы чаще всего добывают деньги обманом и мошенничеством.
Грабежи и разбой - это чисто про героиновых, их сейчас мало очень, в основном все на солях, мефедроне, амфетамине. Эти наркоманы подлые и трусливые.

А я рассуждал, что для обмана и мошенничества НУЖНО ВРЕМЯ!
Если надо добыть дозу, человек пойдет на преступление!

О какой мошеннической схеме может идти речь, если тебе (алкаш, нарк) хреново вот здесь и сейчас? У него НЕТ ВРЕМЕНИ.

Я не согласен с такой формулировкой вопроса.
Алкаш тоже пойдет на воровство в магазине. И любой другой пойдет на воровство, чтобы что-нибудь урвать и перепродать.

Это очень тонкая грань - делить наркоманов на таких или не таких.
Есть понятие, что наркоман - это потенциальный ПРЕСТУПНИК. Вот и всё. Вопрос теста должен стоять иначе: готов ли наркоман совершить преступление при поиске дозы, да или нет?

А какое это преступление - дело десятое. Обман и мошенничество безопаснее грабежа и разбоя что ли?

Он может, хоть случаи и редки.
А в твоём ответе было, что он на ломках умереть не может, опасность есть только для родных.
Умереть на ломках практически невозможно, опасность для родных есть.

Вопросы, вопросы. Вопросы нужно переделывать.
Если это тест, не должно быть возможности трактовать ситуацию двояко.

Я догадывался, что тут тоже подвох. Точно знаю, что в двух тестах ответил по 2 часа, а в одном, во второй попытке рискнул и поставил 35 минут.

Странный вопрос, но не буду обсуждать.
Когда делал третью попытку теста, я ответил правильно, подсмотрел точный ответ.
Там 1 час 36 минут, что ли......

А я рассуждал, что для обмана и мошенничества НУЖНО ВРЕМЯ!
Если надо добыть дозу, человек пойдет на преступление!

О какой мошеннической схеме может идти речь, если тебе (алкаш, нарк) хреново вот здесь и сейчас? У него НЕТ ВРЕМЕНИ.

Я не согласен с такой формулировкой вопроса.
Алкаш тоже пойдет на воровство в магазине. И любой другой пойдет на воровство, чтобы что-нибудь урвать и перепродать.

Это очень тонкая грань - делить наркоманов на таких или не таких.
Есть понятие, что наркоман - это потенциальный ПРЕСТУПНИК. Вот и всё. Вопрос теста должен стоять иначе: готов ли наркоман совершить преступление при поиске дозы, да или нет?

А какое это преступление - дело десятое. Обман и мошенничество безопаснее грабежа и разбоя что ли?
Вопрос был - как наркоманы чаще всего добывают деньги на дозу?

Чаще всего они либо у родных и знакомых обманом выманивают, либо в интернете какие то схемы подумывают. Это проще, чем идти и кого то грабить, светиться где то.

Грабежи не тоже самое, что просто воровство. Воруют безусловно любые наркоманы часто. А вот грабить бояться.

Умереть на ломках практически невозможно, опасность для родных есть.

Вопросы, вопросы. Вопросы нужно переделывать.
Если это тест, не должно быть возможности трактовать ситуацию двояко.
Антон, ты демагог, вот в чем проблема. Нормальные там вопросы, как другие сдавали без ошибок или всего с 1-2-3?

Чаще всего они либо у родных и знакомых обманом выманивают, либо в интернете какие то схемы подумывают. Это проще, чем идти и кого то грабить, светиться где то.

Грабежи не тоже самое, что просто воровство. Воруют безусловно любые наркоманы часто. А вот грабить бояться.

Согласен.
Мой косяк. :(
Но всё равно вопрос не нравится. Какая мне польза от этого знания, украдет нарк деньги из дома или отнимет с ножом на улице?
Преступник он и чмо, вот и всё.

У наркоманов время идёт иначе, им проще на отходняках сидеть 5 часов и делать рассылку обменную а интернете, чем пойти и кого то ограбить за 10 минут.
Только у героиновых физические ломки, когда надо "вот прямо сейчас" и они идут на грабежи и разбои.

Согласен.
Мой косяк. :(
Но всё равно вопрос не нравится. Какая мне польза от этого знания, украдет нарк деньги из дома или отнимет с ножом на улице?
Преступник он и чмо, вот и всё.
Разница есть, для родных наркоманов.

Антон, ты демагог, вот в чем проблема. Нормальные там вопросы, как другие сдавали без ошибок или всего с 1-2-3?
Я сдал тест с первой попытки.

Мои ответы слишком долго читать?
Или я должен кивать головой и молча соглашаться?
Я не буду соглашаться, если не согласен, и если моя позиция не совпадает!

У нас не тест по математике, где 2+2 =4.
Это психологические и поведенческие вопросы.

В некоторых из них НЕ МОЖЕТ быть неправильного ответа.

https://nenorma.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/Настройки возвращаются какие угодно, да. Ни депрессии не будет, ни тяги. Но вот расстройство влечения - оно навсегда. То есть, если через 5-10 лет снова начнешь наркоманить, мигом в систему попадешь, по накатанной дорожке. Это - не болезнь, а свойство нашего организма. То есть, верный ответ звучит так: Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена.

Назад
Сверху