точно?не гоню это не та музыка и в употреблении музыку не слушал если не брать алко
какая-то она депрессивная. А тебе нужно учиться позитиву. Его можно и нужно тренировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно?не гоню это не та музыка и в употреблении музыку не слушал если не брать алко
это понимание хоть сколько-то облегчает тяжесть бытия?
можно приучить себя гонять дурные и тяжелые мысли, а можно - хорошие и позитивные.занимаюсь само копанием бесполезным то что Кирилла на аватрке тоже у меня в голове с одной и той же мыслью хожу по кругу
дам-ка я тебе задание: найди себе мысль, которая будет поддерживать позитив. И когда поймаешь себя на хождении по кругу и бессмысленном самокопании, должен будешь твердить себе эту мысль.можно приучить себя гонять дурные и тяжелые мысли, а можно - хорошие и позитивные.
Это ведь по сути дело привычки.
позитива у меня обычно за 3хточно?
какая-то она депрессивная. А тебе нужно учиться позитиву. Его можно и нужно тренировать.
приведу свой пример.дам-ка я тебе задание: найди себе мысль, которая будет поддерживать позитив. И когда поймаешь себя на хождении по кругу и бессмысленном самокопании, должен будешь твердить себе эту мысль.

обычно, но не сейчас?позитива у меня обычно за 3х
нет только укрепляет том факт что это первое и последние РЦэто понимание хоть сколько-то облегчает тяжесть бытия?
срыв Артема повлиял? решил, что метод не сработал?обычно, но не сейчас?
от тебя зависит.нет только укрепляет том факт что это первое и последние РЦ
вероятно у меня своё виденье я всегда готов к худшему и надеюсь на лучшееможно приучить себя гонять дурные и тяжелые мысли, а можно - хорошие и позитивные.
Это ведь по сути дело привычки.
хороший подход.вероятно у меня своё виденье я всегда готов к худшему и надеюсь на лучшее
всё в подвешеном состоянии , я токо жду когда выйду на работу но мысль того сколько месяцев надо что бы обложиться подушками угнетаетдам-ка я тебе задание: найди себе мысль, которая будет поддерживать позитив. И когда поймаешь себя на хождении по кругу и бессмысленном самокопании, должен будешь твердить себе эту мысль.
я с ним согласен учёт ху йня, долги проблемы все скопом без уцдовольтвия ломает@мандарин Елисей как тебе заезд Артёма? Напиши что ты думаешь по его срыву. Как это повлияло на твой настрой? Только будь искренен, не придумывай ничего , пиши как есть.
да не сейчас на ручке стоят мимические мышцы , будто кто умеробычно, но не сейчас?
вероятно не только Артёмасрыв Артема повлиял? решил, что метод не сработал?
Елисей я тебя про другое спрашивал. Как на твой настрой это подействовало?я с ним согласен учёт ху йня, долги проблемы все скопом без уцдовольтвия ломает
для этого надо выйти из РЦот тебя зависит.
На самом деле, человек строит свою судьбу сам.
Но вот про мысль, которая поможет справиться с круговоротом негатива в голове, поищи. Это такое серьезное задание.
нет для это нужен результат а его нет и ближайшее время быть не можетхороший подход.
Но он тебе не помогает убрать твои мысли, что бегают по кругу?