Елисей, давай поговорим!

не гоню это не та музыка и в употреблении музыку не слушал если не брать алко
точно?
какая-то она депрессивная. А тебе нужно учиться позитиву. Его можно и нужно тренировать.

занимаюсь само копанием бесполезным то что Кирилла на аватрке тоже у меня в голове с одной и той же мыслью хожу по кругу
можно приучить себя гонять дурные и тяжелые мысли, а можно - хорошие и позитивные.
Это ведь по сути дело привычки.

можно приучить себя гонять дурные и тяжелые мысли, а можно - хорошие и позитивные.
дам-ка я тебе задание: найди себе мысль, которая будет поддерживать позитив. И когда поймаешь себя на хождении по кругу и бессмысленном самокопании, должен будешь твердить себе эту мысль.

@мандарин Елисей как тебе заезд Артёма? Напиши что ты думаешь по его срыву. Как это повлияло на твой настрой? Только будь искренен, не придумывай ничего , пиши как есть.

дам-ка я тебе задание: найди себе мысль, которая будет поддерживать позитив. И когда поймаешь себя на хождении по кругу и бессмысленном самокопании, должен будешь твердить себе эту мысль.
приведу свой пример.

Был у меня период, когда я страдала по ушедшей молодости :girl_mad:
Когда это достало до печенок, встретила фразу, которая здорово поставила мои мозги на место:
Не жалей, что ушло. Улыбнись, что было.

И как только я ловила себя на мысли, что все хорошее позади, начинала твердить на разные лады эти слова, забивая негатив.
И как-то помогло, понимаешь.

нет только укрепляет том факт что это первое и последние РЦ
от тебя зависит.
На самом деле, человек строит свою судьбу сам.

Но вот про мысль, которая поможет справиться с круговоротом негатива в голове, поищи. Это такое серьезное задание.

вероятно у меня своё виденье я всегда готов к худшему и надеюсь на лучшее

всё в подвешеном состоянии , я токо жду когда выйду на работу но мысль того сколько месяцев надо что бы обложиться подушками угнетает

@мандарин Елисей как тебе заезд Артёма? Напиши что ты думаешь по его срыву. Как это повлияло на твой настрой? Только будь искренен, не придумывай ничего , пиши как есть.
я с ним согласен учёт ху йня, долги проблемы все скопом без уцдовольтвия ломает

я с ним согласен учёт ху йня, долги проблемы все скопом без уцдовольтвия ломает
Елисей я тебя про другое спрашивал. Как на твой настрой это подействовало?
Просто после его заезда ты ходишь хмурной, поникший. Ты в чём то разочаровался?

от тебя зависит.
На самом деле, человек строит свою судьбу сам.

Но вот про мысль, которая поможет справиться с круговоротом негатива в голове, поищи. Это такое серьезное задание.
для этого надо выйти из РЦ

Назад
Сверху