Елисей, давай поговорим!

Форум жалко не тянет фотки
Надо отправить это фото себе в избранное в вк или тг или другом месте, затем сделать скриншот и прислать сюда, тогда жашрузит , качество понизится и все

Елисей куда в Москве с мамой ходили? Куда пойдёте? Маме привет передай
Передал ,сейчас мы на ВДНХ искусство сцены академическая выставка ,щас поедим на другую фестиваль науки вроде про космос должно быть

1000013646.jpg

Елисей, вас там гид сопровождает? объясняет что изображено на той или иной картине?
Тебе понравилось?
Нет гида не было , мне понравилось что в некоторых картинах видел свои мысли

Елисей, человеку, который на самом деле очень хочется избавиться от зависимости, поможет что угодно.
Но это к лечению, на мой взгляд, мало относится. Это, скорее, как плацебо. Человек, когда ему нужно выжить, хватается за что угодно.
Могу не согласиться. Метод по Шичко работает и очень успешно. Даже если в него не верит зависимый. Свидетелем успешного излечения являюсь неоднократно. У нас в общине, кто прошли школу трезвости по Шичко - ВСЕ трезвые уже более 5 лет.

Могу не согласиться. Метод по Шичко работает и очень успешно. Даже если в него не верит зависимый. Свидетелем успешного излечения являюсь неоднократно. У нас в общине, кто прошли школу трезвости по Шичко - ВСЕ трезвые уже более 5 лет.
Но на данный момент мы лечим по методу Маруси, и думаю настаивать\рекламировать метод Шичко -неразумно, некорректно и отрицательно сказывается на больной психике больных. в том числе, и написание дневников в которых зависимые записывают свои мысли за день, что приводит к романтизации и разгону скрытой тяги.

Назад
Сверху