Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо отправить это фото себе в избранное в вк или тг или другом месте, затем сделать скриншот и прислать сюда, тогда жашрузит , качество понизится и всеФорум жалко не тянет фотки
Елисей как принял?Надо отправить это фото себе в избранное в вк или тг или другом месте, затем сделать скриншот и прислать сюда, тогда жашрузит , качество понизится и все
Передал ,сейчас мы на ВДНХ искусство сцены академическая выставка ,щас поедим на другую фестиваль науки вроде про космос должно бытьЕлисей куда в Москве с мамой ходили? Куда пойдёте? Маме привет передай
Понял ,на ходу все делаюЕлисей как принял?
первая - к твоему прошлому. Но что было, то ушло. Надеюсь, безвозвратно.Первая половина смс к чему ?
Елисей, вас там гид сопровождает? объясняет что изображено на той или иной картине?Остальное потом идти надо
Нет гида не было , мне понравилось что в некоторых картинах видел свои мыслиЕлисей, вас там гид сопровождает? объясняет что изображено на той или иной картине?
Тебе понравилось?
Могу не согласиться. Метод по Шичко работает и очень успешно. Даже если в него не верит зависимый. Свидетелем успешного излечения являюсь неоднократно. У нас в общине, кто прошли школу трезвости по Шичко - ВСЕ трезвые уже более 5 лет.Елисей, человеку, который на самом деле очень хочется избавиться от зависимости, поможет что угодно.
Но это к лечению, на мой взгляд, мало относится. Это, скорее, как плацебо. Человек, когда ему нужно выжить, хватается за что угодно.
Но на данный момент мы лечим по методу Маруси, и думаю настаивать\рекламировать метод Шичко -неразумно, некорректно и отрицательно сказывается на больной психике больных. в том числе, и написание дневников в которых зависимые записывают свои мысли за день, что приводит к романтизации и разгону скрытой тяги.Могу не согласиться. Метод по Шичко работает и очень успешно. Даже если в него не верит зависимый. Свидетелем успешного излечения являюсь неоднократно. У нас в общине, кто прошли школу трезвости по Шичко - ВСЕ трезвые уже более 5 лет.
Можешь рассказать какие картины тебе понравились, и какие свои мысли ты увидел в них?Нет гида не было , мне понравилось что в некоторых картинах видел свои мысли