Елисей. Хочу жить трезво

Галлюциноз у алкоголиков
вывод - вот это белочка
мысли- ***** нихуя себе то что надо для врагов
пример- как-то сидели пили в гостях и одного мужчину переклинило его кто-то начал звать в подвал

Деменция (слабоумие)
вывод -зачем так пить .****** алкоголь=инвалидноть нищета убогость
мысли- лучше сдохнуть чем так угаснуть
привет- пример- есть дядька у меня городе алкоголик служив разветке инвалид допился до дименции и продолжает пить

пример- Антон волков это единственный клинический психолог которого я знаю , говорят психологи ходят к психолам интересно на сколько это правда и с каких проблемами они говорят
Ходят и это обязательно нужно
Потому что все мы люди и у всех есть проблемы, а психологам обязательно нужно уметь разграничивать личное и рабочее, не проецировать свои проблемы на других людей
Это больше как гигиена, что бы даже не допускать ситуаций где ты можешь из за этого навредить человеку
И глаз зымыливается, нужно всегда оставаться непредвзятым и объективным, профессиональным
А ещё психолог работа очень сложная потому что ты работаешь с людьми, с их проблемами, эмоциями, трудностями и нужно самому оставаться в порядке обязательно, в этой профессии велик риск выгорания

Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
э
вывод- не употребляйте почитайте помрёте
мысли- жесть хорошо хоть не так долго мучаются наркотики зло
пример- как то шли маленькой нарко компание на шашлыки на море и одному позвонил соупотреб с просьбой вызвать ему скорую , у него был передоз 0,2 соли по вене сделал , скораю успела жалко

Последствия неудачных суицидов наркоманов
1п
вывод- кинуть удлинитель ванную куда проктичней
мысли- я везунчик
пример- я падение с пятого этажа в алкогольном опьянение доставлен в реанимацию 4 дня там переведён в травматологию +-15 дней там переведён в нейрохирургиютам 11 дне 10 дней из которыйх обязательны после операции , итог перелом 8 рёбер перелом правой лопатки это срослось быстро и само перелом 8го позвоночника мог срастись сам но надо было тогда лежать 6 месяц солдатиком по итого поставили титановую пластину

Последствия «лечения» в мотивационном доме
пп
вывод- Если у вас нет цели избавиться от своего родственника-наркомана, то не отдавайте его в мотивационный дом
мысли- почему они еще существуют почему не закрывают
пример- нет я меня таких примеров, я бы половину своих соупотребов бы туда сдал шучу

Деменция (слабоумие)
вывод -зачем так пить .****** алкоголь=инвалидноть нищета убогость
мысли- лучше сдохнуть чем так угаснуть
привет- пример- есть дядька у меня городе алкоголик служив разветке инвалид допился до дименции и продолжает пить
Всмысле зачем так пить? Это ведь не специально
Просто по началу ты себя контролируешь более менее, а потом уже нет, не можешь остановится, не видишь последствия

Никто не мечтал деградировать и спиться, никто не шёл к этому намеренно
Всё начинали с "иногда можно, расслаблюсь, чтоб веселее было"

Мания преследования или «поискунчик» навсегда
о
вывод- не довадите себя до такого идите лечится пока белочка не свела гнездо у вас в голове
мысли- я такой мудак в этом плане я иногда издевался на соупотребами расскажу в примере я это делал редко из злости и отчаинья
пример- ктото смотрит в глазок на паранои битый час + ему говоришь говоришь что там не кого нет а он не успокаиваться я тихо подхожу пугаю и открываю дверь . обожаю этот взгляд наполненый ужасом и инсультом или ифарктом не различаю их и это взгляд переливается в осознание мой правоты и собственый тупасти , так есть собиратели с пола стала и тд тут уже более деликатно действую только тогда когда еще есть на нормальный раз , кучу раз говорю что он она собирает мусор соль саахар потом забиваю и начинаю придумать всяую дич типа вон смотри а еще тут было , дожидаюсь пока этот человек сам придёт к тому что типа набралось прошу показать типа для оценки и дую туда или чихаю и тем самым запускаю процес по новой беру влажную тряпку или стакан воды и протипаю или выливаю

Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
ш
вывод- по говору можно понять наркоман ли человек и какой
мысли- было бы прикольно если бы каждый наркотик давал свой дефект было бы меньше вранья
пример- знаю только как у скоростных меняется

Тромбофлебит и опухшие конечности
ш
вывод- заметили такого человека не верьте ни слову
мысли- я такого не где не зачал слава богу
пример- да нет у меня такога примера , у моего наставника по суда моделированию такие руки но он точно не наркоман

Ухудшение зрения от наркотиков

вывод- не насить солнце защитные очки дешёвые сделаете только хуже
мысли- вообще очки это палево особенно если они не идут
пример- много у меня соупотребов кто носит очки я пару раз пробывал не зашло

Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
ш
вывод- лечите зубы пока есть возможность
мысли- я думал еще алкашей упомянут
пример- ну не пример но наблюдение беззубый как правило агресивный

Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты
шш
вывод- мыться чаще
мысли- не знал про такие признаки вича
пример- отсутвует

Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
вывод- не беги от себя
мысли - как же я заебусь всё востанавливать
пример- я подоварвал к себе доверие от мамы так сильно что даже не зннаю что сказать

Назад
Сверху