Елисей. Хочу жить трезво

Конкретно можешь сказать, кого или что ты видел под глюками? что мерещилось?
если честно не чего особого , не хочу вспоминать и описывать ,суть в том что я понимал что это не реально потому не попало не как логическую цепочку

И как это деменция в лёгкой форме, выражалась у твоего командира? можешь рассказать?
он на приказал откапывать старый плац потом пришел спросил что мы делает на орал что не приказывал такое ,через время снова приказал снова плац только уже всё части и снова удивался что мы делам , вскоре его увалили по здоровью

если честно не чего особого , не хочу вспоминать и описывать ,суть в том что я понимал что это не реально потому не попало не как логическую цепочку
Выносить свои примеры (глюки, мордобои, и пр. мерзости), на форум нужно обязательно.
Тем самым ты освобождаешься от них, не таишь прокручивая в своей голове.
Ты начинаешь говорить правду, не таясь, с пониманием того, что натворил или сделал противоправного.
Тебя не судят, НО, показывают отношение к твоим пРоступкам.
И примеры в уроках у тебя сжатые, не раскрытые, а значит не полные.

он на приказал откапывать старый плац потом пришел спросил что мы делает на орал что не приказывал такое ,через время снова приказал снова плац только уже всё части и снова удивался что мы делам , вскоре его увалили по здоровью
Сколько ему было лет?

Елисей, а чем отличаются галлюцинации от паранойи? чем они опасны?
паранойя в мыслях
галлюцинация в глазах
они опасны тем что можно накрутить обо всяком и увидеть это , в попытках бегства выпасть иза окна или защищаться от дракона и убить

Выносить свои примеры (глюки, мордобои, и пр. мерзости), на форум нужно обязательно.
Тем самым ты освобождаешься от них, не таишь прокручивая в своей голове.
Ты начинаешь говорить правду, не таясь, с пониманием того, что натворил или сделал противоправного.
Тебя не судят, НО, показывают отношение к твоим пРоступкам.
И примеры в уроках у тебя сжатые, не раскрытые, а значит не полные.
я понимаю если честно мне щас очень лень вспоминать и описывать

я понимаю если честно мне щас очень лень вспоминать и описывать
Это нужно и важно именно для твоего полного выздоровления.
Через лень и не могу, освобождай голову от лишнего мусора, то что стало явным, это уже в прошлом.
Оставляя весь мусор в голове, ты постоянно будешь гонять их в мыслях, скрывая и думая что никто не узнает. А это уже страх, который приведёт тебя ко лжи. Маленькая ложь тянет за собой большую.
Мусор выбрасывай, и заполняй хорошей, полезной для последующей жизни информацией.

одно из последних это человек в жёлтой куртке просто стоял и смотрел
я понимал что это галлюцинация потому почему он стоит почему молчит почему не шевелится почему не отвечат и не чего не спрашивает

паранойя в мыслях
галлюцинация в глазах
они опасны тем что можно накрутить обо всяком и увидеть это , в попытках бегства выпасть иза окна или защищаться от дракона и убить
В общих чертах правильно.
Завтра поясню подробнее.

Это нужно и важно именно для твоего полного выздоровления.
Через лень и не могу, освобождай голову от лишнего мусора, то что стало явным, это уже в прошлом.
Оставляя весь мусор в голове, ты постоянно будешь гонять их в мыслях, скрывая и думая что никто не узнает. А это уже страх, который приведёт тебя ко лжи. Маленькая ложь тянет за собой большую.
Мусор выбрасывай, и заполняй хорошей, полезной для последующей жизни информацией.
у я это не мусолю забыл уже можно сказать

на сегодня вы всё ?
Да Елисей.
Нужно доделать дом\дела. Завтра вставать рано.
Доброй ночи.
Возникнут сейчас или потом вопросы, задавай не стесняясь. Утром увижу и обязательно отвечу.

я понимал что это галлюцинация потому почему он стоит почему молчит почему не шевелится почему не отвечат и не чего не спрашивает
я пару раз пробывал тригандэ , вот там уже куда жёстче,я видел как некотрые вообще теряли реальность но я столько не закидывал . С чем я столкнулся со слуховыми галюцинациями а имено разговоры добры с другом или родвиником по душам потом оборачиваешься а ты один или того человека нет с которым коговорил и тот момент когда сам себе говоришь снова повёлся так в этот же момент в голове подержит другой человек так же дообро

Да Елисей.
Нужно доделать дом\дела. Завтра вставать рано.
Доброй ночи.
Возникнут сейчас или потом вопросы, задавай не стесняясь. Утром увижу и обязательно отвечу.
хорошо , доброй ночи , до завтра

Назад
Сверху