Она сказала хотите ещё раз можешь сдать или ждать я примерно догадываюсь где и чтоне лучше жди как она решит может просто разбор может прочитаешь нужное пересдашь может просто прочтёшь и всё не знаю лучше жди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сказала хотите ещё раз можешь сдать или ждать я примерно догадываюсь где и чтоне лучше жди как она решит может просто разбор может прочитаешь нужное пересдашь может просто прочтёшь и всё не знаю лучше жди
тогда дерзайОна сказала хотите ещё раз можешь сдать или ждать я примерно догадываюсь где и что
куОна сказала хотите ещё раз можешь сдать или ждать я примерно догадываюсь где и что
Как домой попаду попробую ещё раз
понятненькоКак домой попаду попробую ещё раз
Что то не так?понятненько
всё чётинькоЧто то не так?
ля щас рассказ прочитал понравился щас от счастья ныть бЧто то не так?
уду тебе бы понравилсяЧто за рассказ? Про что?ля щас рассказ прочитал понравился щас от счастья ныть буду тебе бы понравился
Почему у тебя такие смайлики отправляются а у меня нетля щас рассказ прочитал понравился щас от счастья ныть буду тебе бы понравился
ты откуда берешь свои смайлики на с форума братьПочему у тебя такие смайлики отправляются а у меня нет
про любовь с первого взглядаЧто за рассказ? Про что?
хочешь скину он короткийЧто за рассказ? Про что?
Скиньхочешь скину он короткий
Так я нажимаю а когда отправляю они исчезаютты откуда берешь свои смайлики на с форума брать