Когда парень и девушка вместе употребляют у них все завязано на гормонах от наркотиковНу это была девочка сама себе предоставленная сама себе на уме отношения были токсичные поначалу когда я её увидела я была в шоке но как говорится надо человека узнать поначалу она пыталась сделать всё чтобы мне понравится сняла пирсинг который я не воспринимаю человек не умел ничего делать от слова совсем девочка жила с 13 лет своей жизнью как хотела где хотела но это выяснилось не сразу выяснилось я её научила готовить сначала помогала по дому но это было всё маска со временем всё это улетучилось потом начала много чего рассказываться вскрываться в конце она уже мне говорила даже один раз получилось так что хотя это ты не очень-то люблю Но это был просто пик моего терпения ей надо было чтоб он с ней был 24/7 возле ноги ничего делать не хотелось и он начал также себя вести она Вольная пташка ей тяжело было находиться в одном месте она привыкла к вольной жизни что захочу я тут побуду захочу я тут она родительские отношения считала что это всё давит что нужна свобода что как она мне говорила что от жизни надо брать всё Они молодые потом он так стал говорить я стала очень много замечать он начал выражаться её фразами было такое что она меня обвиняла что я его держу что я ему не даю жизни что я ему перекрываю кислород не даю ему дышать наслаждаться молодостью Ну что я могу сказать девочка такая Есть такое выражение прошла крым-рым и медные трубы она с 13 лет повидала всё и вся я конечно сейчас может Грубо скажу В некоторых вещах она виртуоз чем она не стыдилась и делилась рассказывала и помимо того что они вместе куролесили Она для него в этом этим тоже держала она это не скрывала когда я говорила что помимо секса в отношениях Нужно ещё и отношения что каждый мужчина любит и покушать и чистоту и порядок что сейчас он молодой потом всё равно поймёт что одним сексом сыт не будешь и потом начнётся разлад разум всё равно берёт вверх будет Уют то же самое а он к этому привык это сейчас пока Эйфория пока у них конфетно-букетный период А что нам сказала готовка - это не моё У меня преимущество в другом Ну я понимаю что она его этим очень сильно держала она его в этом плане приучила Я думаю что это тоже одна из частичек которая его притягивает к ней он думает что другую такую не найдёт Хотя сто раз разговаривали я говорю я говорила что на ней мир клином не сошёлся что много хороших девочек вокруг только надо поменять свой мир и выбросить Всё старое г**** из своей головы и жизни Она мне всегда говорила говорит почему он должен там где-то работать вкалывать в каком-то цеху вы придумали ему этого токаря ему работу должна быть такая лёгкая и чтобы ничего не делать и за это платили на что я отвечала что такого нету так не бывает и было такое что когда искалась работа она выбирала Так что сидеть ничего не делать получать деньги и все варианты нормальной работы Она всегда отсеивала она привыкла быть вольной пташкой жить в своё удовольствие она не знает что такое семья Что такое мама Что такое отношения между матерью и сыном что ну где-то помочь что-то сделать уважение у неё это всё отсутствует и в принципе она не знает что такое Материнская любовь нежность ласка у неё мама всегда бухала работала а от неё Просто откупалась когда Та была дома но это было очень редко человек который ни к чему не стремился ей не нужна ни учёба она так нигде не отучилась сначала научилась на бухгалтера сказала что ты не её потом я говорю там закончу хотя бы курсы там парикмахера правительства закончила парикмахер конечно с неё никакой А про ведь бы получилось если бы она хотела но она не усидчивая это не её работы не её и она не постоянная она привыкла сегодня с одним завтра с другим Да не обменять мужчин это норма ей было комфортно молодой парень рядом не под контролем у своей мамы бабушки Ну хотя её подбешивала когда я что-то говорила или пыталась что-то попросить сделать Она любит волю и Елисей тоже она об этом говорила что это не моё дело почему я интересуюсь где он что он с кем он когда будет дома
Мозг этот "кайф" начинает ассоциировать с тем человеком
А если с.екс под наркотиками, то там вообще бешеные гормоны
По этому такая привязанность очень сильна и кажется неземной любовью, судьбой
На деле это просто от наркоты все...