Алексей Z
Команда форума
Юморишь?человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юморишь?человек
тот кому нужен порядок во всём прямые линии и чистота полный порядок*** как объяснить
А при чём тут рассказ который ты в пример привёл?гдето читал что нарики жен на трассу гонят
Это "перфекционист" ???тот кому нужен порядок во всём прямые линии и чистота полный порядок
злюсь потому что я не знаю точного определения а злюсь не иза перфекциониста а то что не знаю больше половины пороков котрых не сделалЮморишь?
возможно не точно это не всёЭто "перфекционист" ???
Это "перфекционист" ???
Нет всё точно.возможно не точно это не всё
Злость это порок?злюсь потому что я не знаю точного определения а злюсь не иза перфекциониста а то что не знаю больше половины пороков котрых не сделал
Злость это порок?
это чувствовообще даЗлость это порок?
ток вроде называется злобность или как то похожевообще да
Тут сложно сказатьвообще да
не знаю уменьшительно ласкательное :) глупость не обдуманно а тупоть от не нехватки умачем на твой взгляд отличается тупость от глупости?
это я еще стараюсь, так вообще у меня на одно слово предложение бываетчитая Елисея, я время от времени сползаю под стол)))
Пугаю родных...
Злость может быть порочной , а может и нет.Тут сложно сказать
арабский я бы по пробывал на вашем месте
Ну да , ты ещё с права на лево писать начни)))арабский я бы по пробывал на вашем месте
Елисей, пиши номер урока!
Посмотрю, может там в самом деле монашка есть. У Шукшина такого не помню...да еще без ее ведома)))
да перепуталты не перепутал жестокость с жадностью?
онжолсНу да , ты ещё с права на лево писать начни)))