мандарин
1 триместр
пу-пу-пу не повезло не фартануло, а когда там следующие сроки ?Ну вот сегодня будет на чем работать. Главное работай. Потом дай знать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пу-пу-пу не повезло не фартануло, а когда там следующие сроки ?Ну вот сегодня будет на чем работать. Главное работай. Потом дай знать .
экспрессия - это черта характера? И какая же? Например.это черта характера
На этот ноут цена взлетела в два разапу-пу-пу не повезло не фартануло, а когда там следующие сроки ?
Я нашла тут несколько надо что бы вы посмотрели Антон у вас сейчас?пу-пу-пу не повезло не фартануло, а когда там следующие сроки ?
пу-пу-пу не повезло не фартануло, а когда там следующие сроки ?
я не знаю , может состояниеэкспрессия - это черта характера? И какая же? Например.
нетЯ нашла тут несколько надо что бы вы посмотрели Антон у вас сейчас?
Иди ко мне
грустно ну ладноНа этот ноут цена взлетела в два раза
Иди к Алексеюгрустно ну ладно
https://www.wildberries.ru/catalog/1128047070/detail.aspx?size=1668600110 я тогда такой заказывалагрустно ну ладно
это черта характера
Я понимаю, что ты занят выбором ноута, тебе не до расширения слроварного запаса. Но все же. Я на тебя тоже время теряю. К чему ты применил это слово и какое значение в него вложил на тот момент?:я не знаю , может состояние
экспрессией ?
мне просто стало интересно что оно означает, не болееЯ понимаю, что ты занят выбором ноута, тебе не до расширения слроварного запаса. Но все же. Я на тебя тоже время теряю. К чему ты применил это слово и какое значение в него вложил на тот момент?:
Повышенная выразительность и проявление темперамента, внешний показ, демонстрация, имитация с помощью движений, поз и звуков.мне просто стало интересно что оно означает, не более
Повышенная выразительность и проявление темперамента, внешний показ, демонстрация, имитация с помощью движений, поз и звуков.
Ты посмотрел?@nattaxaa ну что там
Это у тебя я хочу спросить@nattaxaa ну что там