Софикс
Команда форума
Эх, когда то он был старшим отряда, примером хорошим(мужик кстати хороший отзывчевый угарный всегда готов помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, когда то он был старшим отряда, примером хорошим(мужик кстати хороший отзывчевый угарный всегда готов помочь
так точноМолодец старайся. Вместе мы же сила со всем справимся и нас никто не сдвинет с нашей хорошей счастливой дорожки. Главное лечись и возвращайся в здравом уме и трезвой памяти. Я понимаю не легко но есть такое надо и ты сможешь. Мне тоже очень нелегко особенно читать тяжело с моими глазами но читаю хотя всё плывёт но понимаю что это надо и ты сможешь
думаю нет причин в этом отказывать ,и сходи пожалуйста к окулисту пусть даст рецеп на очки меньше зрение убирать будешь читать легче будетА можно?
Пока никак в больницу упекут на месяц так то я вижу нормально а читать не могу опять наверное спайки в глазудумаю нет причин в этом отказывать ,и сходи пожалуйста к окулисту пусть даст рецеп на очки меньше зрение убирать будешь читать легче будет
отмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.Пока никак в больницу упекут на месяц так то я вижу нормально а читать не могу опять наверное спайки в глазу
Капли купила полторы стоит капаюотмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.
ты можешь попросить какие нибудь капли или рецепт ,тебе должны как нибудь помочь ,в худшем случаи можно написать отказ от лечения
Говорю как есть просто разорваться на части не могуотмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.
ты можешь попросить какие нибудь капли или рецепт ,тебе должны как нибудь помочь ,в худшем случаи можно написать отказ от лечения
помогают ?Капли купила полторы стоит капаю
психощазита выдели на выходном час времени пройди 30м до больницы пожалуйстаГоворю как есть просто разорваться на части не могу
о еще и нормальную больницу тогда пожалуйста зайди коль в клд будешьНа выходном надо ехать за твоими документами. Кстати не помнишь точно адрес
Адрес помнишь???? Моё лекарство это ты как вылечишься так и нервные клетки прибегут обратно и всё остальное. Опять стану молодой и красивойо еще и нормальную больницу тогда пожалуйста зайди коль в клд будешь
Эти термины напрямую связаны с зависимостями и ничего лишнего в программе нет, это нужно для того чтобы вы смотрели на себя со стороны и имели представление о том, что происходило с вами на момент употребления. Речь идет о глубокой психологии и психоанализе вот это читать нельзя, иначе можно сильнее зарыться в себе, но этого у вас нет в программе.я читал что наркманам нельзя давать психологическую литературу что это будет во вред а сами сыпят всякими терминами и разжовывают их
нет не помнюАдрес помнишь???? Моё лекарство это ты как вылечишься так и нервные клетки прибегут обратно и всё остальное. Опять стану молодой и красивой