Елисей. Хочу жить трезво

Там вот такое

Вложения

• Screenshot_2026-03-13-10-05-04-913_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2026-03-13-10-05-04-913_ru.ozon.app.android.jpg
    824.8 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-03-13-09-56-21-912_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2026-03-13-09-56-21-912_ru.ozon.app.android.jpg
    745.1 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-03-13-09-54-47-819_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2026-03-13-09-54-47-819_ru.ozon.app.android.jpg
    662.4 KB · Просмотры: 19
Он в розетку вставляется. А вообще на какие характеристики надо смотреть? Просто в розеточном радиус больше и мб
да я сам не знаю какие характеристики нужны мне главное что бы у меня постоянно не пропадал ,как работает разеточный ?

да я сам не знаю какие характеристики нужны мне главное что бы у меня постоянно не пропадал ,как работает разеточный ?
Ну как я понимаю вставляется розетку и работает как wi-fi. А у других как тоже плохо или только у тебя одного?

Ну как я понимаю вставляется розетку и работает как wi-fi. А у других как тоже плохо или только у тебя одного?
да нас тут вообще 3е вместе с воспитателем ,у меня вообще плохо не минуты стабильности , у Ярика периодически пропадает но в целом нормально ,короче поговорил с Алексеем он посоветовал брать на ноут ,есть новый вай-фай его обжать надо когда это будет не известно да и поможет ли это моему ноуту не понятно ,так что возьми 2й или 3й вариант и всё ,желательно егоо забрать вместе с кубиком

да нас тут вообще 3е вместе с воспитателем ,у меня вообще плохо не минуты стабильности , у Ярика периодически пропадает но в целом нормально ,короче поговорил с Алексеем он посоветовал брать на ноут ,есть новый вай-фай его обжать надо когда это будет не известно да и поможет ли это моему ноуту не понятно ,так что возьми 2й или 3й вариант и всё ,желательно егоо забрать вместе с кубиком
Закажу который в ноут вставляется

доброе утро , слушай там не такие секреты котрые тянут , тем более тут всё в открытом доступе почитать может любой желающий
Елисей, всё это твои отмазки.
На каждую статью должен быть пример, и он есть у каждого ребика. Тем более в твоём (8-мь лет стажа нарко\алкоголя) случае этих примеров предостаточно.
И этим всё сказано. Если есть сомнения и ты не в состоянии спрашивать советов у КФ, спрашивай у Алексея закончившего программу до конца.

свои то грузы я скинул
Пока ещё не скинул, вот когда ты осознаешь все мерзости которые творил в употреблении, когда исправишь их действиями а не словами, вот тогда и скинешь этот груз, и больше не подберёшь прошлое.

Пока ещё не скинул, вот когда ты осознаешь все мерзости которые творил в употреблении, когда исправишь их действиями а не словами, вот тогда и скинешь этот груз, и больше не подберёшь прошлое.
логично если я буду загребать своё дерь.мо ,но чужое я ворошить не буду а хранить придётся .

Нашла один с хорошей скоростью с доставкой на завтра. Буду надеяться что придёт завтра. Главное учись и всё дерьмово из себя выкинь и своё и чужое.

Вложения

• Screenshot_2026-03-13-11-49-55-516_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2026-03-13-11-49-55-516_ru.ozon.app.android.jpg
    977 KB · Просмотры: 15
логично если я буду загребать своё дерь.мо ,но чужое я ворошить не буду а хранить придётся .
Освобождайся от ВСЕГО дерьма, не нужно хранить всю эту мерзость и гонять в своей голове, выбрасывай приводя всё это в примерах.

Выкинь всё ради себя или хотя бы ради меня . Оно никуда не выйдет наружу поверь всё останется тут и в прошлом

Назад
Сверху