Елисей. Хочу жить трезво

Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

я не знаю что ответить ,я всегда смотрю на личность алкаш или наркоман мне было без разниц были интересны поступки интересы действия в тех или иных ситуациях
Но ведь наркомания часто влияет на поступки и действия человека, человек становится ненадежным

У тебя была жалость к людям зависимым потому что они не могут справиться сами? Была к себе жалость?

16 лет сразу после мед комиссии ,гашиш ,старый друг со двора с которым давно не виделись иза переезда предложил скинуться по 150р мне и еще пару знакомым ,мы все скинулись пошли и покурили ляпками на долгострой , потом не знаю сколько лет прошло до следующего употребления
То есть ты в 16 попробовал и потом долгое время не курил?
Попытайся вспомнить как продолжил, как часто употреблял
И с химией тоже расскажи, какая была система, как часто, каким путем, какие количества ?

нет.нет.нет изначально думал что это как шалось наверно а потом конечно раскусил кайф марихуаны её я не хотел бросать в отличии от алкоголя и химии
А сейчас какое у ней отношение?
Ты понимаешь что именно она привела тебя к другой наркоте ?

А когда подрос какие отношения были в семье ?
когда я подрос все разехались остался я с мамой отношение хорошие было и есть ,проблемы только тогда наркоманю или шатаюсь хрен пойми где

Что ты подразумеваешь под словами много позволяли ? Приведи конкретные ситуации в пример
даже не знаю ,мне не то что много позволяли мне все позволяли ,я мог привести девушку и она могла пожить пьяного друга переночевать траву дома покурить

когда я подрос все разехались остался я с мамой отношение хорошие было и есть ,проблемы только тогда наркоманю или шатаюсь хрен пойми где
Ты когда нибудь пытался жить отдельно, самостоятельной жизнью ?

даже не знаю ,мне не то что много позволяли мне все позволяли ,я мог привести девушку и она могла пожить пьяного друга переночевать траву дома покурить
Поняла
Мама алкоголь часто пила?

В детстве совсем друзей не было? Ну во дворе например ?
были во доре 3 друг один из них впервые и накурил меня ,дружили все хорошо двор на двор ходили биться крапивой и палками потом все разехались если в городе видимся здороваемся на этом все

Почему бросил этим заниматься ?
плохой спортсмен который курит да и девочки стали интересны да и устал я 6 дней из кожи лезу а кто-то два дня в неделю ели шевелится а игра командная

Подумай хорошенько, обычно всегда есть вещи которых стесняешься и которыми гордишься
я добрый аж до тошноты ,в этом плане сам себе враг ,я умею решать чужие проблемы слушать и искренни переживать и ведь меня действительно это заботит ,в целом я чем не начну заниматься все получает с ходу

Увольнение может быть связано с зависимостью? Наверняка было такое, что пропускал работу из за употребления

Почему были долгие больничные ?
нет работу я пропустил пару раз и не иза наркотиков ,употреблял я только на выходных только в конце месяца и не всегда . а больничный я упал с 5го этажа по пьяне хотел окно починить

Отношения прекратились по причине связанной с твоей зависимостью?
Вы употребляли вместе?
да мы употребляли вместе ,её мама забрала в Питер и запретила возвращаться ,хоть и не правильно но мы иногда созвонимся узнаём как друг у друга дела ,она тоже бухать начала

Расскажи подробнее как мама узнала о зависимости, как отреагировала, когда это было
Пытался ли ты потом скрывать, предпринимала ли она что то, чтоб тебе помочь ?
она узнала пере армией в последний момент ,помочь конечно стоило только мне сказать отправь меня и отправила ,были маленькие заминки с деньгами и датами но в челом оперативно

То есть ты в 16 попробовал и потом долгое время не курил?
Попытайся вспомнить как продолжил, как часто употреблял
И с химией тоже расскажи, какая была система, как часто, каким путем, какие количества ?
да после 16 долго не курил и было не интересно ,химию сночало угощали долго несколько месяцев потом скидывался потом брал один себе и свой девушки ,в компании скидывались каждый день или через день ,один два раза в месяц

А сейчас какое у ней отношение?
Ты понимаешь что именно она привела тебя к другой наркоте ?
именно к марихуане нейтрально ,конечно понимаю что она меня и затянула в это болото тем что познакомила с другими людьми но она же меня из него и вытащила

У тебя есть черты которые ты в других призераешь? И те, которые уважаешь в других ?
я еще не до конца понял форум как работает ,есть еще смс которые пропустил вроде на все ответил кроме последнего жду уточнения

Назад
Сверху