я не люблю скидываться бывало конечно на как правило нет ,за исключение марихуаны там стабильно скидывался только с одним человекам там и доверие естьСам так делал? "Помогал" кому то доставать наркоту ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не люблю скидываться бывало конечно на как правило нет ,за исключение марихуаны там стабильно скидывался только с одним человекам там и доверие естьСам так делал? "Помогал" кому то доставать наркоту ?
зубы да кожа нетКожа, зубы -нет?
да онЭто не тот с кем ты траву куришь ?
по отношения к своей матери я я плохой человек ,в чём каюсь честно очень стыдно за всё мною сделанное ,буду стараться всё исправитьА по отношению к матери такое у тебя было ?
нет это моя гордость в как-то плане я им дорожу я там добился высот в онлайн играх и там есть вещ которые больше не возможно больше курить или получить когда постарею можно будет продать за хорошие деньги если эти игры будут еще житьМожет тебе от этого ника избавиться? не триггерит тебя?
да хотел Лис или Mandarin4x4 у меня просто дату рождения через пару минут дал чужой ноут по сколько мой не настроен и сказали можно работать по не многу ,не чего страшного нет в нике или другом ноуте главное есть теперь чем заняться, мне нужно отойти по уборке скоро вернусь отпишусьДа он щас сам не разберёт все что триггерит
@мандарин кстати, ты хотел ник Лис? Или почему тебя тут так назвали ?(В другой теме)
понял принял@мандарин, привет, оповещения приходят? Я тебя тегнула в другую тему. Только в свободное время, не в ущерб работе с уроками и воспитателем.
Почему 4x4?Mandarin4x4
когда я придумывал этот ник я был на работе на автомойке мы с другом регистрировались в какой-то игре ,я долго не мог мог подобрать ник то ник был занят то был не созвучен ,я тогда ел мандарин и заехала машина большой джип ну как машина гигантский ком грязи было видно только как работали дворники и надпись 4х4 . таки получилось Mandarim4х4Почему 4x4?
Только приехала с тех занятийты на работе ?
На тех занятиях был генеральный директор задержали а потом электричку ждаличего так поздно ?
Ну тогда сомнительно, соупотребы - не друзьяда он
Лис - отсылка к вспаку же?да хотел Лис или Mandarin4x4 у меня просто дату рождения через пару минут дал чужой ноут по сколько мой не настроен и сказали можно работать по не многу ,не чего страшного нет в нике или другом ноуте главное есть теперь чем заняться, мне нужно отойти по уборке скоро вернусь отпишусь
Но именно после выигрышей этих игр, ты сливал выигрыш на нарко\алкоголь?нет это моя гордость в как-то плане я им дорожу я там добился высот в онлайн играх и там есть вещ которые больше не возможно больше курить или получить когда постарею можно будет продать за хорошие деньги если эти игры будут еще жить
Не нужно оправданий, как смогли, так и пришли. Ему эта информация лишняя.На тех занятиях был генеральный директор задержали а потом электричку ждали