Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он одобрен кф и в первую очередь твоими родственниками, и то, ты должен пожить какое-то время после реабилитации с мамой.знаете какой есть вопрос , я сменю симку удалю вк телегу ,город у нас очень маленький переезд одобрителен ?
Команда форума-сокращенно кф. Не думай сейчас о глобальном, до этих вопросов пока еще рано. Сейчас углубись в программу.Если он одобрен кф . что значит кф ?в целом понял не проблема
так точно ,я ушел на обедКоманда форума-сокращенно кф. Не думай сейчас о глобальном, до этих вопросов пока еще рано. Сейчас углубись в программу.
Приветзнаете какой есть вопрос , я сменю симку удалю вк телегу ,город у нас очень маленький переезд одобрителен ?
Соцсети и номер поменять необходимо, дазнаете какой есть вопрос , я сменю симку удалю вк телегу ,город у нас очень маленький переезд одобрителен ?
Не понялазнаете какой есть вопрос , я сменю симку удалю вк телегу ,город у нас очень маленький переезд одобрителен ?
Привет
А тайгу решил бежать?) от себя не убежишь
Если лечиться верно, то тебе и в родном городе будет комфортно, триггеры затрутся
А так, конечно можно переехать НО первое время обязательно быть под контролем, то есть жить с мамой
Потому что первое время после лечения ты ещё не полностью стабилен
На вопрос ответьте, пожалуйста. Не пропускайте вопросы. Вы уже начали читать материал, по которому будет проходить лечение? Если да, то на какой главе/статье остановились?Тут я с вами обсолютно согласна я была просто банкоматом он даже не задумывался как мне деньги достаются сколько здоровья ушло . Я даже не могу позволить себе заняться своим здоровьем
приветА тайгу решил бежать?)
ну не бежать а жить
тут Лёха говорил что когда с РЦ выходишь еще сырой ,вопрос как долго сырой
Неа. Когда ты вылечен, триггеры уже не так срабатывают, гораздо слабее, и контролировать уже умеешь. Рефлекс просто отстреляет несколько раз вхолостую и заглохнет, сойдет на ноль. Бежать бесполезно, от себя не убежишь. Проблемы нужно решать, а не уезжать от них. Если уезжать/убегать, то получается тогда обратный результат: приехал как-то в свой город под любым предлогом и сорвался. Потому что в голове это отложилось ниточкой к употреблению, на будущее. Мол, увижу старую обстановку и сорвусь. Нет, это не так. Если ты вылечен, то не сорвешься. Сам выкинешь из своей жизни вещи и людей, которые тянут назад. Сам со временем станешь, глядя на изоленту, думать о незаизолированных контактах и пр. бытовых вещах, а не о закладках. То есьть начнешь смотреть на мир и окружающие тебя вещи глазами здорового человека.А тайгу решил бежать?)
ну не бежать а жить
тут Лёха говорил что когда с РЦ выходишь еще сырой ,вопрос как долго сырой
Неа. Когда ты вылечен, триггеры уже не так срабатывают, гораздо слабее, и контролировать уже умеешь. Рефлекс просто отстреляет несколько раз вхолостую и заглохнет, сойдет на ноль. Бежать бесполезно, от себя не убежишь. Проблемы нужно решать, а не уезжать от них. Если уезжать/убегать, то получается тогда обратный результат: приехал как-то в свой город под любым предлогом и сорвался. Потому что в голове это отложилось ниточкой к употреблению, на будущее. Мол, увижу старую обстановку и сорвусь. Нет, это не так. Если ты вылечен, то не сорвешься. Сам выкинешь из своей жизни вещи и людей, которые тянут назад. Сам со временем станешь, глядя на изоленту, думать о незаизолированных контактах и пр. бытовых вещах, а не о закладках. То есьть начнешь смотреть на мир и окружающие тебя вещи глазами здорового человека.
Это прекрасно. Вылечишься, заработаешь денег, отдашь все долги, кредиты, займы, потом купишь себе домик. Это план лет на 10 вперед. Не вижу чтобы одно мешало другому.блин не знаю как объяснить ,я всегда хотел домик в лесу желательно на берегу озера встретить там старость .я этого еще хотел до того как начал пить курить и наркоманить
это уже под конец ,сначала да долги ремонт квартира ферма и потом уже толькоЭто прекрасно. Вылечишься, заработаешь денег, отдашь все долги, кредиты, займы, потом купишь себе домик. Это план лет на 10 вперед. Не вижу чтобы одно мешало другому.
Нуу. Так рефлекс на употребление с тобой не навсегда. Он отщелкает вхолостую в первый год после лечения, потом на нет сойдёт.это уже под конец ,сначала да долги ремонт квартира ферма и потом уже только
Как я понимаю что я его не нашлаНа вопрос ответьте, пожалуйста. Не пропускайте вопросы. Вы уже начали читать материал, по которому будет проходить лечение? Если да, то на какой главе/статье остановились?
Ха) Я сюда захаживаю уже редко, сроки моего волонтёрства давно уже вышли. Помню, что рыбную) Ладно, не рассказывай, а то "хочешь рассмешить Бога", расскажи ему о своих планах.не расскажу ,тоже захотите :) ,а если вы захотите кто лечить будет
скажу только что рыбную