тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вопрос выше.
Используешь гроулинг в играх?я даже не заю что вам сказать ,я знаю про магию руны и дрвконий язык но не занимался этим но знаком ,про голос не уверен но гроулинг мне нравится
нет ,как это использовать в играх?Используешь гроулинг в играх?
нашёлся
Спасибо Алексей!нашёлся
Это техники вокала основанные на расщепление связок.вы знаете что такое гроулинг ? или скрим
Елисей, пиши под заданным вопросом или ником, тогда мне придёт уведомление.вы знаете что такое гроулинг ? или скрим
так точноЭто техники вокала основанные на расщепление связок.
Гроулинг, утробное рычание гортанью, а Скриминг, резкий и высокий агрессивный крик.
Это из другой оперы)нет ,как это использовать в играх?
Ты пользуешься этой техникой?вы знаете что такое гроулинг ? или скрим
так точно
а так не приходит ?Елисей, пиши под заданным вопросом или ником, тогда мне придёт уведомление.
Приходит на твою страницу, а мне уведомления нет. Вот между делами посматриваю когда тягнёшь.)я в принцепе не
а так не приходит ?
Ты пользуешься этой техникой?
Какую музыку ты слушал в употреблении?
Есть ли у тебя кумир в миру?
Какую музыку ты предпочитал слушать, классику? поп? рок? джаз? брюз? хип-хоп? регги и пр.1 не пользуюсь потому что не умею
2 когда я был в состоянии наркотического опьянения мне не интересна музыка , потому что слух обостряется а акустики номерной нет а я фанат качественного звука
3 можно конкретнее ? по музыки фильмам или как ?