Елисей. Хочу жить трезво

конечно возлагала думала в старости будет опора стакан воды подаст сейчас не знаю тяжело ответить на этот вопрос
Наркоманы родителей не переживают, к сожалению чаще родители их хоронят
На солях так вообще срок жизни не велик
По этому если он не вылечится то в старости уж точно вам не поможет

данный момент не работает Может ли содержать себя в данный момент нет ему надо многому научиться чтобы содержать себя в данный момент содержу я
Когда он работал на последней работе он вам помогал ? Коммуналка, еда и ТД? Или только на себя деньги тратил

Надеюсь всё изменится
Наркомания может уйти только там, где у ней нетерпимы
Один из важных моментов в нашем лечении - рычаги
Рычаги это страх потери чего то очень ценного (например лишить водительских прав, родительских прав, лишить прописки, доли в квартире, написать заявление в полицию за кражу из дома)
Он должен знать что как раньше не будет, что вы больше не позволите ему употреблять, а если он в это нос сунет, то будут очень серьезные последствия
Это очень и очень важно, по этому пожалуйста продумайте и напишите тут какие рычаги у вас есть
Это не предательство сына, это его спасение и борьба с наркоманией, которая его убивает

которые тянут за собой других их мне ни капли не жалко
Все наркоманы так или иначе вовлекают других в употребление, не из плохих целей, наоборот
Для мозга подсознательно наркотик - положительная и хорошая штука и хочется этим поделиться

плакала много раз а ты его поступков от его слов действий последнее время стало агрессивным да Было пару раз я боялась Я не знаю как это писать это очень долго сложно и больно
Знаю что больно, но нужно
И вам нужно разозлиться на болезнь что бы быть нетерпимой и верно действовать в лечении
И он должен увидеть что он творил, какую боль принес
Задание для вас, напишите сочинение, каким он был в детстве, как вы его рожали, воспитывали, любили а дальше как все менялось с приходом болезни и дальше очень подробно про самые больные и обидные, страшные моменты

Возможно да на семье большая ответственность Но от самого человека очень много зависит хочет ли Он этого или нет Если человек не захочет то хоть ты кол на голове чеши ничего не поможет Я конечно очень сильно рада что он сам изъявил желание лечиться Мне очень интересно что его сподвигло на это надеюсь что я когда-нибудь об этом узнаю
На начальном этапе от желания зависит мало что
Большинство людей к нам приезжают сами того не хотя, их вынуждают это сделать
Дело в том, что мозг оберегает зависимость как самое ценное и у зависимых есть психозащиты не дающие ему увидеть правду, его ужасное положение
Сами хотят единицы
А вот семья играет огромную роль, если семья нетерпима к употреблению и готова к серьезным мерам, не разгребают проблемы наркомана- создаётся нужда бросать, лечиться

Я конечно очень сильно рада что он сам изъявил желание лечиться Мне очень интересно что его сподвигло на это надеюсь что я когда-нибудь об этом узнаю
Это редкость правда, но не обольщайтесь
Часто бывает так что сам захотел, сам приехал, а потом кричит "выпустите, пошли вы все"

А как он вам преподнес желание лечиться? Ранее не думали отправить его на лечение сами?

@мандарин что сподвигло?

послушайте этот трек если не лень потаёжные желания и скажете своё мнение ,если это возможно ,а неверлов щас вообще параша а раньше было по лучше например педовка или тяночка
Я послушала потаенные желания
Не нужно сейчас ничего негативного и связанного с наркотой, даже если видишь в этом положительную мотивацию
Вообще большинство треков про наркотики и борьбу с ними, даже где наркота= зло - содержат романтизацию

Я послушала потаенные желания
Не нужно сейчас ничего негативного и связанного с наркотой, даже если видишь в этом положительную мотивацию
Вообще большинство треков про наркотики и борьбу с ними, даже где наркота= зло - содержат романтизацию

безумный спорт

upload_2026-2-20_17-35-16.png

Назад
Сверху