Елисей. Хочу жить трезво

Какой? . Я боюсь таких твоих фраз
понию что наркоман и я хочу лечится и я буду лечится ,но я предлогаю на это сделать бесплатно и по всем правилам ,это предложение связано с тем я том я не буду вклатываться в норму за который следуют наказания хоть и лёгкие не которые асурдыдные ,короче по быстрее точно не получится ,а что щас с финансами я хорошо помню ,мой зуб щас будет стоить как битл +-

ля в конце слово билет
понию что наркоман и я хочу лечится и я буду лечится ,но я предлогаю на это сделать бесплатно и по всем правилам ,это предложение связано с тем я том я не буду вклатываться в норму за который следуют наказания хоть и лёгкие не которые асурдыдные ,короче по быстрее точно не получится ,а что щас с финансами я хорошо помню ,мой зуб щас будет стоить как битл +-

просто в пример норма урок в день +- 15 статей в день не считая литерауры в будущем. я с ура только щас дописал изложение по одной статье в этом уроке их 17

Ничего не поняла

Привет
А что ты в итоге то предлагаешь ?

пример- я понимаю что пример заранее не верный и не уверен что вообще хочу его писать, моя мама очень тревожная постоянно ворчит всех в округ не только на меня и скорее всего довёл до этого я, было бы логично если бы я был таким же ,но ля всё на оборот я не вижу смысла тратить нервы переживать по мелочам и вообще радуюсь любым мелочам ,у меня есть вопрос как я довёл человека до хронической депрессии и сам остался без неё как теперь вывести её
У родственников наркоманов есть тревожное расстройство
У всех практически
Потому что психика в вечном стрессе и опасности, ты боишься и за себя и за близкого, нет никакой стабильности
Это проходит, но нужно время и спокойствие, то есть ты должен учитывать тревогу и помогать, не врать, относится лояльно, восстанавливать доверие

1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
мораль- не идти на поводу и думать своей головой
Павлик- ,хитрый - до думался от отдать огурцы
Котька- дурак ,совестливый -не додумался что ему прилетит дома ,но сделал что мать сказала и о деде подумал
мама Котьки - справедливо -грамотно воспитывает ,может слегка жестко может стоило подождать до утра ,но так лучше запомнится поступок
сторож- мудрый дед - не застрелил ,не на орал
Тут важно что мать с детства учит самому отвечать за свои действия, это очень важно
Она не стала за него это расхлёбывать

А котьку считаешь дураком просто потому, что он не продумал, что спалится дома?

У родственников наркоманов есть тревожное расстройство
У всех практически
Потому что психика в вечном стрессе и опасности, ты боишься и за себя и за близкого, нет никакой стабильности
Это проходит, но нужно время и спокойствие, то есть ты должен учитывать тревогу и помогать, не врать, относится лояльно, восстанавливать доверие
в какой-то момент я устал врать

привет , я предлогаю перевести меня на домашнюю изоляцию
Ты уверен в своем состоянии и в том, что родственники имеют возможность смотреть за тобой, пока ты находишься на изоляции? Жду твоего мнения.

В грязь валится, а всё хвалится
1 я гордился тем что не пропустил н одной тренировки ,хотя пил и курил
2 знакомый гордился что начитанный и сильный ,а сам употреблял
3 я хвалился тем что всё получается ,а сам много чего не доделывал
Не особо подходят примеры
Тут нужны ситуации, где ты хвалился тем, чем хвалиться стрёмно на самом деле
Например как ты хитро обманул кого то

Назад
Сверху