Елисей. Хочу жить трезво

нет спасибо 5го этажа мне с первого раза хватило

более менее сказал в первом смс тебе , я конкрено не успеваю не как ,не получится за 4 месяца ,я очень долго делаю не потому ленюсь а потому что много перечитываю что бы понять + регелярные побери от сюда мне ***** на них наверное не точно само обман какойто ): но мня это выбивает из калеи до конца дня ,есть еще пару моментов но про них нельзя говорить ,просто я знаю как ты щас из кожи лезишь а получается так себе это тоже угнетает
Ничего москва не сразу стоилась всё приходит со временем и опытом. Главное идти вперёд и не сдаваться и не смотри на других. Ты должен всё говно выкинуть из головы и идти к цели. Тише едешь дальше будешь. Никто не говорил что легко будет

более менее сказал в первом смс тебе , я конкрено не успеваю не как ,не получится за 4 месяца ,я очень долго делаю не потому ленюсь а потому что много перечитываю что бы понять + регелярные побери от сюда мне ***** на них наверное не точно само обман какойто ): но мня это выбивает из калеи до конца дня ,есть еще пару моментов но про них нельзя говорить ,просто я знаю как ты щас из кожи лезишь а получается так себе это тоже угнетает
Что за вещи о которых нельзя говорить? Все должно быть открыто, особенно если это на тебя как либо влияет

Вот ты сделал этот шаг на исправление причём сам так почему собрался делать шаг назад? Ты пришёл попросил помощи молодец. При всём я вместе с тобой сделала этот шаг осозновая что мне будет не легко, но для меня главное чтобы ты вылечился и стал жить нормальной жизнью
я не собираюсь давать заднюю ,у меня не куда не пропало эта усталось от образа жизни ,просто мне было бы проще если бы на меня не давила норма а тебе финансы

А побеги....понимаю что они выбивают и подрывают веру в метод
Раньше такого не было
Дело в том, что наркоман почти никогда сам лечиться не хочет изначально, но по закону нельзя удерживать, по этому это задача родственников (например обозначить, что если ты сбежишь и не закончишь программу, то тебя домой не пустят и напишут заявление в полицию за распространение наркотиков) а у нас пошла цепная реакция с реабелитантов, у которых родители рычагов не имели, лечение от этого шло не как должно было идти, другие это видели

Были потоки раньше сильно отличающиеся... С радикально и жёстко настроенными родными, которые на все были готовы пойти лишь бы не допустить употребления, ну и соответственно зависимые это видели, следовали правилам и концерты не устраивали, таких было большинство
Если и попадалось "слабое звено", то коллектив положительно влиял

В общем дело не в самом методе, он реально рабочий, просто сейчас такой период к сожалению

Что за вещи о которых нельзя говорить? Все должно быть открыто, особенно если это на тебя как либо влияет
мне не нравится система наказаний людей не успевающих за нормой для меня это ****** я за любой капешь но не такой можно придумать чтото оптимально

верхний замок можно открыть только ключом
Я не буду тебе все примеры показывать, но были ситуации на домашней изоляции, когда связывались с соупотребами и торчали прямо на "лечении" или сбегали ночью

Не надейся на свой самоконтроль, контроль сторонний обязателен

мне не нравится система наказаний людей не успевающих за нормой для меня это ****** я за любой капешь но не такой можно придумать чтото оптимально
Слушай, эта система работала долгие годы
Люди входили в норму, старались, не у всех это быстро выходило
Я тебе норму ещё не устанавливала, жду пока раскачаешься и смотрю на качество выполненных заданий

Какие наказания ты предлагаешь ввести для наркоманов, которые годами изводили свои семьи? Почему ты думаешь, что это несправедливо?

Разве желание поесть у тебя не вызывает мотивации быстрее закончить урок?

я не собираюсь давать заднюю ,у меня не куда не пропало эта усталось от образа жизни ,просто мне было бы проще если бы на меня не давила норма а тебе финансы
Кстати на домашней изоляции норма тоже есть, это обязательно
Там требуют родственников находить ограничения за невыполнение нормы, обычно это тот же ужин
Не думай что дома ты сможешь делать 3 статьи в день и никто ничего не скажет

Знаешь зачем норма нужна? У тебя мозг кипеть должен от новой информации, что бы уходили динамические стереотипы и наращивались новые нейронные связи
Без нагрузки не будет толка

Разве желание поесть у тебя не вызывает мотивации быстрее закончить урок?
Конечно он скажет что нет... В моменте все от этого бунтуют
А уже после лечения понимают и признают

да какрил наглядный пример как 1+ трезвости потерять за одну ночь
Елисей, если ты берешь и ставишь вообще во что то случай Кирилла, это как раз и показывает то, что сейчас ты эмоционально не стабилен, не бери пример с плохого.

А побеги....понимаю что они выбивают и подрывают веру в метод
Раньше такого не было
Дело в том, что наркоман почти никогда сам лечиться не хочет изначально, но по закону нельзя удерживать, по этому это задача родственников (например обозначить, что если ты сбежишь и не закончишь программу, то тебя домой не пустят и напишут заявление в полицию за распространение наркотиков) а у нас пошла цепная реакция с реабелитантов, у которых родители рычагов не имели, лечение от этого шло не как должно было идти, другие это видели

Были потоки раньше сильно отличающиеся... С радикально и жёстко настроенными родными, которые на все были готовы пойти лишь бы не допустить употребления, ну и соответственно зависимые это видели, следовали правилам и концерты не устраивали, таких было большинство
Если и попадалось "слабое звено", то коллектив положительно влиял

В общем дело не в самом методе, он реально рабочий, просто сейчас такой период к сожалению
ты замечательный пример ,что метод работает +Вадим +лёха ,еще пример изоляции дома

Назад
Сверху