Елисей. Хочу жить трезво

В выходной для этого и создан что бы отдохнуть и это было один раз
Лежание весь день немного не вписывается в твои слова о больной спине
Отдыхай так, что бы тебе лучше становилось и силы восстановить
Телек вообще голову грузит ещё больше, информационный шум (если много)

зачем тогда завёл эту тему
Может эффективнее будет принимать к сведению и использовать информацию от тех, кто успешно закончил лечение?

Алексей вон даже компьютером пользоваться не умел, не говоря о физическом состоянии организма печальном
Однако вывез лечение и норму, пересилил себя

Извините если такое было,но как это относится к нашему сегодняшнему диалогу.
Как всегда начинают все недовольства всплывать именно когда удобно...
@мандарин не понимаешь что это не красиво?
Если тебе что то не нравится ты в праве об этом сказать, обозначить границы, обсудить, но ты это приплел именно когда он стал говорить для тебя неприятные, но важные вещи
Это подсознательно происходит, главное чтоб ты щас не начал защищаться и увидел это, старался в будущим так не делать

У всех почти на лечении такое проскакивало, более утрированный пример приведу, но суть одна:
Отец указывает наркоману на психозащиты, говорит замечания, а наркоман в ответ сводит тему к "ты вообще на мать матом кричал как то и меня несправедливо обидел в 2019 году"
Ну то есть твоя психика защищается и начинает притягивать различную информацию что бы убедить всех и себя, что человек плохой и не прав

@мандарин привет. У вас есть работа в темах или нет? Ты говорил что тебе лежа удобнее делать уроки, ты не думал в коридоре лечь на диван и там работать? Там розетки есть и роутер рядом или вам нельзя там, я просто не знаю, мб что-то поменялось в правилах дома.

@мандарин привет. У вас есть работа в темах или нет? Ты говорил что тебе лежа удобнее делать уроки, ты не думал в коридоре лечь на диван и там работать? Там розетки есть и роутер рядом или вам нельзя там, я просто не знаю, мб что-то поменялось в правилах дома.
привет привет наверное мне стоило отписаться по этому поводу ,я вроде как решил проблему на другой кровати нормально ловит зарятдка только в слабом натяжении ну думаю что-нибудь придумаю, твоя идея тоже классная

привет привет наверное мне стоило отписаться по этому поводу ,я вроде как решил проблему на другой кровати нормально ловит зарятдка только в слабом натяжении ну думаю что-нибудь придумаю, твоя идея тоже классная
Окей, а работа в темах то есть или не?

ты про какие работы ,у меня только эта тема и кабинет куда уроки скидываю всё .я думаю работать можно везде и в любой позе главное работать .мне н точто удобней так не больно

ты про какие работы ,у меня только эта тема и кабинет куда уроки скидываю всё .я думаю работать можно везде и в любой позе главное работать .мне н точто удобней так не больно
Работа в теме, это когда вы можете в другие темы заходить и работать друг с другом, ну ладно, забей.

Назад
Сверху