Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне 17 лет, я трезвая уже второй год получается, может больше, может меньше, не считаю, вывод делай сам.это вроде не старая группа , тебе получается еще и 20 лет нету
огонь не ожидал просто классно что еще один хороший примерДа, мне 17 лет, я трезвая уже второй год получается, может больше, может меньше, не считаю, вывод делай сам.
Таких примеров очень много тут, мне очень тоже тяжело давалась программа, поэтому стараюсь работать на форуме, чтобы помочь и закрепиться самой.огонь не ожидал просто классно что еще один хороший пример
молодец самой полезно и таких как я мотивирует, интересно под твой поступок подходит слово благородно или всё таки это как-то ты больше для себя ?Таких примеров очень много тут, мне очень тоже тяжело давалась программа, поэтому стараюсь работать на форуме, чтобы помочь и закрепиться самой.
Скорее я отношусь с благодарностью к Антону, к Вадиму, ко всем вообще людям, которые присутствовали в моем лечении, они спасли мне жизнь, они терпели можно сказать все мои выходки , кф очень много и долго работали со мной, поэтому я сейчас живу очень хорошую, светлую жизнь. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не родители, Антон и форум не помогли мне, потому что я приехала туда очень диким человеком, в абсолютном непонимании что происходит, я до последнего не верила, что мне хоть кто-то поможет.молодец самой полезно и таких как я мотивирует, интересно под твой поступок подходит слово благородно или всё таки это как-то ты больше для себя ?
сильноСкорее я отношусь с благодарностью к Антону, к Вадиму, ко всем вообще людям, которые присутствовали в моем лечении, они спасли мне жизнь, они терпели можно сказать все мои выходки , кф очень много и долго работали со мной, поэтому я сейчас живу очень хорошую, светлую жизнь. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не родители, Антон и форум не помогли мне, потому что я приехала туда очень диким человеком, в абсолютном непонимании что происходит, я до последнего не верила, что мне хоть кто-то поможет.
сильно
тяги больше вообще нет?Скорее я отношусь с благодарностью к Антону, к Вадиму, ко всем вообще людям, которые присутствовали в моем лечении, они спасли мне жизнь, они терпели можно сказать все мои выходки , кф очень много и долго работали со мной, поэтому я сейчас живу очень хорошую, светлую жизнь. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не родители, Антон и форум не помогли мне, потому что я приехала туда очень диким человеком, в абсолютном непонимании что происходит, я до последнего не верила, что мне хоть кто-то поможет.
Нет тяги, есть прошлое, о котором забыть невозможно, вот когда начинает накрывать, чувствую, что, что-то не так, пишу на форум либо обговариваю с близкими. Когда осознаешь последствия своих глупостей ни о каких тягах речи нет.тяги больше вообще нет?
антирефлекс можно выработать ?Нет тяги, есть прошлое, о котором забыть невозможно, вот когда начинает накрывать, чувствую, что, что-то не так, пишу на форум либо обговариваю с близкими. Когда осознаешь последствия своих глупостей ни о каких тягах речи нет.
Когда вырабатываешь критическое мышление, антирефлекс сам вырабатывается. Целенаправленно на чем то одном у меня не было поставлено цели, вникай в материал, прорабатывай его и главное имей желание все изменить к лучшему.антирефлекс можно выработать ?
так точно .слушай у тебя не было плеера в голове ? если был то как с ним справится у меня получатся его только момент работы выключить не минутой большеКогда вырабатываешь критическое мышление, антирефлекс сам вырабатывается. Целенаправленно на чем то одном у меня не было поставлено цели, вникай в материал, прорабатывай его и главное имей желание все изменить к лучшему.
Какого плеера?так точно .слушай у тебя не было плеера в голове ? если был то как с ним справится у меня получатся его только момент работы выключить не минутой больше
да музыка в голове играет могу один куплет с утра до ночи мусолить или пока настроение не помнятся тогда другой трек или кто--то что-то скажет знакомое слово за ним соответвующий трекКакого плеера?
Да, такое было, в этом нет ничего такого, если ты не мусолишь у себя в голове наркоманские треки, вот этого делать нельзя и тем более с кем то вместе петь, вы этим только хуже себе делаете и тягу гоняете.да музыка в голове играет могу один куплет с утра до ночи мусолить или пока настроение не помнятся тогда другой трек или кто--то что-то скажет знакомое слово за ним соответвующий трек
не наркоманскиеДа, такое было, в этом нет ничего такого, если ты не мусолишь у себя в голове наркоманские треки, вот этого делать нельзя и тем более с кем то вместе петь, вы этим только хуже себе делаете и тягу гоняете.
Ну и соответственно если просят прекратить напевать свою там шарманку, то это нужно перестать делать.да музыка в голове играет могу один куплет с утра до ночи мусолить или пока настроение не помнятся тогда другой трек или кто--то что-то скажет знакомое слово за ним соответвующий трек
Ну было да, отвлекайся, занимай себя какими то делами, поговори с кем-то на досуге, это пройдет .не наркоманские
@мандарин Почему считаешь, что наркоманы прошедшие лечение пьют антидепрессанты, т.к. их мозг больше не способен вырабатывать серотонин?
Попробуй ещё раз ответить на выше заданный вопрос.это работает так же как с курением с нигатином ,всё выробатывается только организм отрафируется но со временем востановится если стаж не очень больой