Елисей. Хочу жить трезво

не наркоманские
Что входит в психозащиты? приведи пример.
Что такое анозогнозия? приведи пример.
так точно .слушай у тебя не было плеера в голове ? если был то как с ним справится у меня получатся его только момент работы выключить не минутой больше
Начни считать или умножать в этот момент. Вспомни стихотворение -любое из школьной программы.
Переключайся на другое что-то сложное.

Попробуй ещё раз ответить на выше заданный вопрос.
Не понятно и абстрактно, о ком пишешь? о чём пишешь?
Читай внимательней, если непонятно лучше спроси. Тебя сложно читать. Вроде не маленький уже.
наркоманы с большим стажем пью анти дипресанты потому их врождёные участки мозга отвечающие за выброс гормонов атрофироввались если повезло можно пропить курс год и восстановить если не повезло то придётся ходить так д конца дней как асматику . я не знаю как еще объяснить это вроде 3й раз как я пытаюсь сказать зачем антидепрессанты

Попробуй ещё раз ответить на выше заданный вопрос.
Не понятно и абстрактно, о ком пишешь? о чём пишешь?
Читай внимательней, если непонятно лучше спроси. Тебя сложно читать. Вроде не маленький уже.
да мне не легко читать , и стихотворения из школы я не помню ,я почти не учился

Что входит в психозащиты? приведи пример.
Что такое анозогнозия? приведи пример.
психощита это то я больше не подниму эту тему что бы не переспаивали
а аногозия это само обман и выхотите что бы я отказался музыки ну и как бы это правильно надо вычеркнуть всё что может тригерить ну тогда еще раз скажу что музыка со мной была до употрления в момент употребления её не было потому что обостряется слух а достойной акустики у меня нет ,по это выбор был тишина и бытовые звуки, не считаю макса коржа по пьяне . но полюбому всё спишите на то что психо защита охраняет мызыку так же как наркоманию ,последний раз скажу они между собой не связаны .с музыкой я вспоминаю максимум те времена когда я с компание ходил на море на спорт площажки тд здоровые моменты

наркоманы с большим стажем пью анти дипресанты потому их врождёные участки мозга отвечающие за выброс гормонов атрофироввались если повезло можно пропить курс год и восстановить если не повезло то придётся ходить так д конца дней как асматику . я не знаю как еще объяснить это вроде 3й раз как я пытаюсь сказать зачем антидепрессанты
Не всегда, часто и без ад все восстанавливается даже при большом стаже
Зависит ещё от того, насколько крепкая твоя психика изначально
Не нужно сразу бежать за таблетками, вот если через год например у тебя все равно постоянно есть тревожность, апатия, депрессия, перепады настроения, то конечно можно обратиться к врачу

Триггерная музыка не только та, что ты слушал конкретно в эффекте, но и на отходах и в период когда терпел

Когда вырабатываешь критическое мышление, антирефлекс сам вырабатывается. Целенаправленно на чем то одном у меня не было поставлено цели, вникай в материал, прорабатывай его и главное имей желание все изменить к лучшему.
Дополню
На самом деле Антирефлекс почти не возможно выработать самостоятельно
Это задача родственников, показать как ты выглядел со стороны, твои поступки глазами здорового человека
Каждый раз когда ты начинаешь оправдывать и романтизировать, надо это присекать, а ещё напоминать о последствиях
@nattaxaa

Добрый день
Вы на каком этапе чтения статей сейчас? До какой дошли?

И ещё, вы подумали на счёт рычагов? Они очень важны
Вам может казаться, что и так все хорошо, но нет
Так же посмотрите на чужой опыт, у нас в последнее время больше срывов и побегов именно за счёт отсутствия рычагов у родственников, не было жёсткого настроя
А многие трезвы уже ооочень долго и живут прекрасно, без дурных мыслей об употреблении, потому что в свое время родные сделали все как необходимо было
@nattaxaa ?

Нет тяги, есть прошлое, о котором забыть невозможно, вот когда начинает накрывать, чувствую, что, что-то не так, пишу на форум либо обговариваю с близкими. Когда осознаешь последствия своих глупостей ни о каких тягах речи нет.
Возможно, со временем
Не то что забыть, а просто ты это не будешь вспоминать, типо было и было
И как будто это не с тобой было, а просто фильм посмотрела)

Возможно, со временем
Не то что забыть, а просто ты это не будешь вспоминать, типо было и было
И как будто это не с тобой было, а просто фильм посмотрела)
если я научусь грамотно выражать мысли и доносить их до людей .Можно будет снять классный хорыр

Тут нужно обязательно ничего не пропускать
По этому после диалога всегда проверяй на все ли ответил, все ли прочитал
хорошо ,я когда вчера увидел было 15+ смс и диалог не останавливался я просматривал по новой но как видно плохо постараюсь по внимательней

Назад
Сверху