Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала тебя клава больше интересует
Я думала тебя клава больше интересует[/QUOT она тоже просто кубик не пришел а не клава пришел был первый кубик я бы спросил про клаву ,.почему так не знаю логика отсутствует предномерено ...............
скинь фоткуГлавное чтобы клава хорошая была чтобы мог заниматься нормально
скинь фотку
Надеюсь хорошеену посмотрим что за чудо
8 минутНадеюсь хорошее
главное что бы работала ,буду беречь8 минут
Спасибо. Главное иди вперёд к цели и не оглядывайся назад только вперёд. Сладких снов@nattaxaa сладких снов
Не поняла что 8 мин8 минут
Если давать наркоману антидепрессанты, защищающие центральную нервную систему, то он будет глух ко всему что ему попытаются донести (информацию), и не вызовут эмоционального всплеска, потому как его ЦНС будет приглушена лекарствами.
В момент к употребления и во время лечения.в момент употребления ?
На момент лечения, не получится из за этого убрать психозащиты и соответственно анозогнозию
Ошибка после лечения ребят в том, что по выходу они начинают поиски новых контактов.а откуда взять новое общество ? ну на работе колеги понятно а вот тех новых с которыми можно проводить досуг ?
Сочиняй сам.да мне не легко читать , и стихотворения из школы я не помню ,я почти не учился
касперский блоктруется 22:30Не поняла что 8 мин
Яснокасперский блоктруется 22:30