Мама Коли
Команда форума
Елисей, чем сегодня занимался?и всех остальных тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елисей, чем сегодня занимался?и всех остальных тоже
Спасибо@Гайка c праздником

А что тревожится ? Очевидно же, что если гонять тягу, быть в самообмане и нарушать рекомендации метода - результат будет печальным@Гайка чет тревожно стало .если вы просто терпите, особо не разбираясь в своём самообмане и перипетиях поражения личности, то вы не сможете бросить никогда. Вы будете сами себя дразнить, неосознанно, и ваш рефлекс, вместо того, чтобы слабеть, будет только укрепляться!
Нельзя принимать ады в момент лечения от наркоманиине понял
Баклосан это не антидепрессанту экстази тоже надо ждать эфект, 6 таблетки баклосан с промежутками пару часов на алкоголь
@nattaxaa вот на это кажется до сих пор не ответилиДобрый день
Вы на каком этапе чтения статей сейчас? До какой дошли?
И ещё, вы подумали на счёт рычагов? Они очень важны
Вам может казаться, что и так все хорошо, но нет
Так же посмотрите на чужой опыт, у нас в последнее время больше срывов и побегов именно за счёт отсутствия рычагов у родственников, не было жёсткого настроя
А многие трезвы уже ооочень долго и живут прекрасно, без дурных мыслей об употреблении, потому что в свое время родные сделали все как необходимо было
@мандаринВот уже умеешь распознавать) это хорошо
Но у себя сложнее увидеть, чем у других
Расскажи, в чем выражалась твоя анозогнозия ?
Ууу....
@мандарин люди кто реально стараются сидели с утра до вечера, ещё и просили доп время на компе по утрам и даже в дежурства и выходные норму добивали
Отдых важен, но ты распределяй грамотно, поставь себе план, например "встаю на перерыв только когда 3 статьи закончу" и так весь день, будет намного больше выходить
@мандарин как успехи? Попробовал ставить себе ограничения?Всем тяжело, но если ты стараешься и видишь необходимость, то будешь искать варианты
Напишу свой пример, он кажется для тебя значим
Я очень неусидчивая, никогда не любила читать (хоть книги люблю, но больше слушаю) плохо с концентрацией внимания
Я не хотела растягивать лечение и хотела если честно похвалу:) ну что я молодец и стараюсь
Ставила себе план "не встану пока не сделаю 3 статьи" потом уже 4,5,6 со временем
В перерывах я делала разминку для спины и шеи, перед сном тоже обязательно
Делала упражнения для отдыха глаз
У меня за все лечение было выходных 3 где то, я вставала в 6 и ложилась в 23
Совмещала уроки и домашние обязанности
(Но выходные кстати не советую убирать, раз в неделю нужен выходной)
Искала более удобные позы для для работы за компом
В итоге я начала быстро читать и печатать со временем, вышла на норму 2-3 урока в день, без потери качества, писала очень развернуто и примеры огромные
Были моменты на которых застревала что бы глубже разобраться (в основном по психологической литературе)
Под конец лечения я конечно жопу отрастила и стала чуть больше сутулится (я и так сутулая)
Но за то я уложилась в нужный срок, хорошо усвоила программу (кстати ещё в чужих темах работала очень много, помогая и закрепляя материал) а уже по выходу пошла в спортзал устранять последствия сидения за компом )
В общем кому надо- ищет решения, кому нет - оправдания
@мандарин это прокомментируйКак всегда начинают все недовольства всплывать именно когда удобно...
@мандарин не понимаешь что это не красиво?
Если тебе что то не нравится ты в праве об этом сказать, обозначить границы, обсудить, но ты это приплел именно когда он стал говорить для тебя неприятные, но важные вещи
Это подсознательно происходит, главное чтоб ты щас не начал защищаться и увидел это, старался в будущим так не делать
У всех почти на лечении такое проскакивало, более утрированный пример приведу, но суть одна:
Отец указывает наркоману на психозащиты, говорит замечания, а наркоман в ответ сводит тему к "ты вообще на мать матом кричал как то и меня несправедливо обидел в 2019 году"
Ну то есть твоя психика защищается и начинает притягивать различную информацию что бы убедить всех и себя, что человек плохой и не прав
@мандарин на счёт этого что думаешь ?Главное не начинать общаться с кем попало от одиночества
Лучше уж одному чем со сбродом всяким (алкаши, торчки, аморалы)
Это частая ошибка
Проще когда вас связывает какое то дело (как с работой например )
не помню что-то из спортивного питания ,ребятам привозят витамины не кто не сего вроде не спрашиваетЕлисей, ты не ответил на вопрос.
@мандарин
накапительный@мандарин это прокомментируй
я редко высказываю своё не довольствова ,накапливаю к сеансу так сказать что бы когда я начал не получилось отшутится или съехать с темы ,может это и не красиво но не я это начал ,был более рациональный подход ,в живую бы мы с ни м поговорили быстрее и продуктивнее ,а так достал нож Реж я не более чем обронялся ,ну по началу точно , вообще я по утрам в плохом настроение иза короткого сна ,думаю меня зацепила улыбка и слова сказанные в скользь@мандарин это прокомментируй
вообще , на х у й это общество я люблю одиночество, я просто хочу слиться по скорей . такие мысли у меня были последнее время и в тоже время не хватало общества но алкоголизм пришёл на помощь . в целом согласен лучше не с кем чем с ними , друзья дело наживное@мандарин на счёт этого что думаешь ?
вчера выспался от духи ,как на праздник это было прям доброе утро уснул 01:40+ и встал 13:00 ровно ,почитал рассказы понял что у вас праздник, и далее работа на форуме параллельно киноЕлисей, чем сегодня занимался?
тревожит что я не до конца понимаю что такое быть в самообманеА что тревожится ? Очевидно же, что если гонять тягу, быть в самообмане и нарушать рекомендации метода - результат будет печальным
бывает накатывает напеваю потаёжные желания или безумный спорт что еще делаю не знаю но что-то точно делаю просто щас на ум не приходит ,еще стало проще на много нет не кого оненого желания теперь могу просто про неё поговорить по угорать и после разговора как и во время быть без тяги странное ощущение ,этому ощущению 2й день . вспомнил я статью вспоминаю какую не помню что-то про рефлексы самообман и тяги может даже разные статьи@мандарин тебя тяги кстати посещают? Как часто и что делаешь в таких ситуациях ?
честно мне на них по барабану и мыслей не былоНельзя принимать ады в момент лечения от наркомании
Они не дадут разрушить психозащиты
это очень сложно ,она любит тотальный контроль у меня от этого аж кровь закипает потому что я люблю свободу терпеть не могу отчитываться докладывать где что как почему и слушать то что уже на изусть знаю конечно в половине всего был смысл , но когда докладывают об моих обчныйх передвижениях , это для меня перебор ,я конечно сам виновал в этом *** когда приеду надо искать компромисс@nattaxaa вот на это кажется до сих пор не ответили
Вам сына вылечить нужно или считаете что оно само произойдет?