Что за КПД?фигня не стоит внимания кпд у него нулевой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за КПД?фигня не стоит внимания кпд у него нулевой
сама расскажешь когда приём какая фамилия врача какая больница фото рецепта на капли или талона на приём фото в больнице скриншот записи звонков если записывалась по телефону скриншот хронологии действий ,этого пока хватитИнтересно как ты собираешься проверять и что проверять
коэффициент полезного действияЧто за КПД?
Надо забрать твой кубик попросион не спешит точно
Игорь николаевич передавал тебе привет только что. Спросил что не заходишь?коэффициент полезного действия
ему тоже привет ,скажи в ребе летом зайдуИгорь николаевич передавал тебе привет только что. Спросил что не заходишь?
хорошоНадо забрать твой кубик попроси
Я передала приветему тоже привет ,скажи в ребе летом зайду
А то время идётхорошо
до какого он там ,посмотри усилитель wi-fi или антерны на ноутбук существуют не дорогиеА то время идёт
Именно так формируется самокритика и уходит анозогнозия, накладывается Антирефлексвсё ровно не понимаю зачем ,если я сам знаю что это плохо и ваше мнение тоже будет плохо и не будет мнения хорошо , чужое мнение плохо только другими словами
Мама у тебя в.зрослый человексама расскажешь когда приём какая фамилия врача какая больница фото рецепта на капли или талона на приём фото в больнице скриншот записи звонков если записывалась по телефону скриншот хронологии действий ,этого пока хватит
Он ещё неделю точно будет. Не поняла на счёт какого то усилителядо какого он там ,посмотри усилитель wi-fi или антерны на ноутбук существуют не дорогие
такая возможность предостовляется раз в жизни я не могу себе позволить её пропуститьМама у тебя в.зрослый человек
Что за гиперконтполь ? Лучше займись нормой по урокам
Он ещё неделю точно будет. Не поняла на счёт какого то усилителя
ладноИменно так формируется самокритика и уходит анозогнозия, накладывается Антирефлекс
Ты можешь понимать что это плохо, но важно прочувствовать и увидеть реакцию общества
Какая ?такая возможность предостовляется раз в жизни я не могу себе позволить её пропустить
Я не могу понять что это такое и для чеговай фай прыгает как бешеный тема целая ********** на отправлении
контролировать мамуКакая ?