Елисей. Хочу жить трезво

Твоё мнение никого не интересовало потому, что тебя здесь не было.
Сейчас ты здесь, и все твои высказывания рассматриваются, анализируются и разбираются.
Для того, чтобы понимать что с тобой происходит, ты должен увидеть и прочувствовать все свои действия на себе и взгляда со стороны.
Сам ты свои действия не сможешь увидеть в том свете, в каком ты действовал будучи в употреблении.
С помощью наложенного негатива на твои действия, ты сможешь увидеть реальное отношение общества к нарко\алкоголикам и их неправомерных действий в употреблении.
с чего вы это взяли мне реально интересно почему думают что я не могу осуждающе посмотреть на свои действия, и почему вы думаете что мне на чужое осуждение не ***** простите за мат

с чего вы это взяли мне реально интересно почему думают что я не могу осуждающе посмотреть на свои действия, и почему вы думаете что мне на чужое осуждение не ***** простите за мат
В таком случае, расскажи, как накладывается АНТИрефлекс на РЕФлекс?

Приведи псих\защиты у наркомана и алкоголика?
вот он колитсся кончаный а я курю
вот онн месяцами бухает а я по выходным
это была аногози
писихзащита
я пью потому что ты скандалишь

знаю

что такое рефлекс и анти рефлекс ,можно я пойду работать ?
А ты уже работаешь.
Работа на форуме является неотъемлемой частью в лечении нарко\алкоголя по данному методу.
Судя по твоим ответам, ты не вникаешь в статьи, а делаешь их поверхностно, для галочки.
Именно разбор и вопросы дают возможность понять твоё мышление и понимание данности.

А ты разве ещё не читал статьи о рефлексе и антирефлексе?
читал но как накладывается одно на другое не знаю ,знаю что анти рефлекст самому выработать нельзя знаю как работает по отдельности ,может вечером по общаемся пока у меня пока что рабочие настроение ,я наш диалог не совсем коректно вопринимаю я будто чувствую пресинг

мне реально интересно почему думают что нельзя посмотреть на свои действия более осуждающи
потому что, нарко\алкоголик не в состоянии увидеть реальность своих действий, потому что ему стыдно это признать, и именно по этой причине он включает психо\защиты от реальности.

вчера наспупал на грабли сегодня нырнул в болото пофиг форум так форум поехали

читал но как накладывается одно на другое не знаю ,знаю что анти рефлекст самому выработать нельзя знаю как работает по отдельности ,может вечером по общаемся пока у меня пока что рабочие настроение ,я наш диалог не совсем коректно вопринимаю я будто чувствую пресинг
Нет Елисей, так не пойдёт. Мозг нужно напрягать, заставлять его работать, затирать старые паттерны
и выстраивать новые, нейронные клетки мозга.
Именно так происходит лечение, мозг должен кипеть от новой информации.

потому что, нарко\алкоголик не в состоянии увидеть реальность своих действий, потому что ему стыдно это признать, и именно по этой причине он включает психо\защиты от реальности.
ладно будет так ,лучше чем спорить ,мне почему-то кажется это эля того что бы вывести человека из себя

Что за грабли? расскажи.
да спросили про тяги какие как часто и дали пизлюдей ,ну и я чтото ответил тем самым положив назад еще грабли но осознано ,даже попросил себе анти симпатию поставить потому изночально понимал асурд нааписаного ,я ушел на обед. кстати пресинга баольше не чувствую

ладно будет так ,лучше чем спорить ,мне почему-то кажется это эля того что бы вывести человека из себя
Мы с тобой не спорим, мы показываем тебе твои ошибки в непонимании чего-либо.
не совсем поняла, что за эля которая выводит человека из себя?

вот он колитсся кончаный а я курю
вот онн месяцами бухает а я по выходным
это была аногози
писихзащита
я пью потому что ты скандалишь
А если я тебе скажу что анозогнозия это и есть психозащиты ?)
Это комплекс психозащит именно вокруг зависимости (ну либо другой болезни)

Назад
Сверху