Елисей. Хочу жить трезво

привет, Елисей!
встречаются такие, которые на полном серьезе отвечают, что примут выбор ребенка.
Если он захочет употреблять, то они запрещать не станут.

А что на этот счет думаешь ты? Будущего такого не хочешь, но если вдруг такое случится, как поступишь?
от такого не кто не застрахован тем более в наши времена могут подсыпать забить в сигарету или по тупости согласиться под придлогом с первого раза не чего не будет , я изначально буду стараться донести ребёнку что это за зло такое , если так уж и получится лечить

они сели в круг помолились разделили хлеб поровну ,я таких же убеждений лучше всем по не многу чем одному и всё лучше тогда вообще не кому , с наркотиками я поступал так же ,но мне кажется я единичный случай потому что видел как поступают другие другие , все тянут одеяло на себя
ты делился наркотиками с другими наркоманами и считаешь это хорошим поступком. А молодым пацанам, еще не пробовавшим отраву, ты тоже так же "благородно" предлагал ее?

ты делился наркотиками с другими наркоманами и считаешь это хорошим поступком. А молодым пацанам, еще не пробовавшим отраву, ты тоже так же "благородно" предлагал ее?
нет

это серьезное заявление.
вполне один уже сидит второй пока нет ес ли вдруг я сяду то в тюрьме у меня будет два "раба" лишь бы я молчал но этим пользоваться так себе легче прибить что бы уж точно молчал

это серьезное заявление.
@мандарин , но ведь мы не требуем имена\явки\пароли.
Даже конкретные преступления не просим описывать.

Вот я, например, знаю женщину, которая родила ребенка дома, задушила его и выбросила в мусорный бак. Узнала, правда, когда она через некоторое время сама по пьяни это рассказала. Поздно было принимать любые меры.

Вот я, например, знаю женщину, которая родила ребенка дома, задушила его и выбросила в мусорный бак. Узнала, правда, когда она через некоторое время сама по пьяни это рассказала. Поздно было принимать любые меры.
По такому рассказу никто и никого не посадит, и даже не заведет дело. Не думаю, что ты не сможешь рассказать о том что знаешь таким образом, что непонятно будет - что за человек, что за дело и тому подобное.

Впрочем, я не настаиваю. Понятно, что подобные вещи вспоминать крайне неприятно.
Главное, @Арманым , чтобы такое не оставалось ниточкой, ведущей к употреблению. А если такое было связано с твоей наркоманией, то есть такая опасность.

вполне один уже сидит второй пока нет ес ли вдруг я сяду то в тюрьме у меня будет два "раба" лишь бы я молчал но этим пользоваться так себе легче прибить что бы уж точно молчал
ты в опасные дела попал из-за наркомании.

@мандарин , а такое поведение продолжаешь считать хорошим?
нет , когда ты в кругу наркоманов у всех закончилось а тебя осталось хоть и делили по ровно употреблять в одного на глазать у других такое себе всем хочется

жесть

По такому рассказу никто и никого не посадит, и даже не заведет дело. Не думаю, что ты не сможешь рассказать о том что знаешь таким образом, что непонятно будет - что за человек, что за дело и тому подобное.

Впрочем, я не настаиваю. Понятно, что подобные вещи вспоминать крайне неприятно.
Главное, @Арманым , чтобы такое не оставалось ниточкой, ведущей к употреблению. А если такое было связано с твоей наркоманией, то есть такая опасность.
я оборвал такие связи

...в цивильном обществе я веду себя подобающе а в так сказать животном обществе молчу или покойно агресивно себя веду , мне вот интересно это раздворение личности или приспособленение такое или как это воспринимать
а ты не замечал, что маленькие дети с мамой себя ведут так, а с чужими людьми иначе?
Это нормально, приспосабливаться и вести себя так, как ведут себя с разными людьми. Только дело в том, что у наркомана мораль постепенно размывается, и со временем даже в нормальном обществе он начинает себя вести, как в животном обществе.
И самому ему такое понять бывает очень сложно. Он продолжает считать, что его поведение не изменилось.

Это и здесь на форуме бывает очень заметно. Иные общаются с женщинами-волонтерами, как с последними наркоманками( И уверены, что это нормально.

мораль это общеринятый закон выбраный большинством для все общего спокойствие и благополучие , мне без разници как она воздействует на человека у меня для этого совесть , но если я нарушу закон(мораль) меня накажут в лишения свободы
что по твоему совесть?

Назад
Сверху