вот и я тоже не стала общаться с той женщиной. Мы и без того-то пересекались совершенно случайно, но я стала совсем обходить ее стороной.я оборвал такие связи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я тоже не стала общаться с той женщиной. Мы и без того-то пересекались совершенно случайно, но я стала совсем обходить ее стороной.я оборвал такие связи
даже не знаю как объяснить , постоянно доводится узнать секреты или попасть не в то окружениечто ты имеешь ввиду?
не справедливоа ты не замечал, что маленькие дети с мамой себя ведут так, а с чужими людьми иначе?
Это нормально, приспосабливаться и вести себя так, как ведут себя с разными людьми. Только дело в том, что у наркомана мораль постепенно размывается, и со временем даже в нормальном обществе он начинает себя вести, как в животном обществе.
И самому ему такое понять бывает очень сложно. Он продолжает считать, что его поведение не изменилось.
Это и здесь на форуме бывает очень заметно. Иные общаются с женщинами-волонтерами, как с последними наркоманками( И уверены, что это нормально.
что именно?не справедливо
может быть, ты ходишь по таким местам, где собирается не то окружение?даже не знаю как объяснить , постоянно доводится узнать секреты или попасть не в то окружение
я к тому, что например, на стадионе, в музее, театре, в спортзале особых секретов не встретишь.может быть, ты ходишь по таким местам, где собирается не то окружение?
Ведь именно там тебе доводится узнавать секреты.
найти деньги в пятницу 13 остановиться внезапно и посмотреть как произойдёт авария ,уйти с трэп хаты за 10 минут до приезда ментовты себя считаешь удачливым?
согласна.найти деньги в пятницу 13 ...
на последней колега сам и толко мне признался сам что алкаш "пивной" на вахте в питере повезло жить в комнате двумя парами но с зеком который сел 18 вышел в 50 и ТДможет быть, ты ходишь по таким местам, где собирается не то окружение?
Ведь именно там тебе доводится узнавать секреты.
это удача?остановиться внезапно и посмотреть как произойдёт авария...
он жив?согласна.
Это лучше намного, чем попасть под машину в этот день, как получилось у моего мужа(
кошмар...с зеком который сел 18 вышел в 50 и ТД
ситуаций очень много , я просо взял отовсяду по не многуэто удача?
То, что не ты попал в аварию, то да. Но увидеть, как другие люди страдают...не знаю, удачно ли это.
три дня был в коме, но выкарабкался.он жив?
по количеству звёзд на коленях и локтях и то что он себе позволяет тяжело сказать что просрал , да могло быть по человечески но как наркоман он счастлив да и как вышел он себе не вчем не отказываеткошмар...
Просрал всю жизнь((
это понятно.ситуаций очень много , я просо взял отовсяду по не многу
а еще я попал в 3 аварии одна из них сильная и каждый раз без царапины и каждый раз не хотел ехать прям силком тянули или выбора не былоэто понятно.
Просто именно наблюдение за неудачами других мне не кажется удачей. Если только рассматривать это как то, что не ты попал в ту аварию.
после того, как человек больше 30 лет провел за решеткой, любая жизнь на воле ему покажется малиной.по количеству звёзд на коленях и локтях и то что он себе позволяет тяжело сказать что просрал , да могло быть по человечески но как наркоман он счастлив да и как вышел он себе не вчем не отказывает
я сам был в шоке и щас ошиблисьпосле того, как человек больше 30 лет провел за решеткой, любая жизнь на воле ему покажется малиной.
В чем он себе не отказывает? Жрет\пьет\упарывается, продажных баб имеет. Вряд ли он имеет любящую семью, уважающих его детей, благодарных родителей.
Тебе не кажется, что у него просто очень уж заниженные потребности?
без царапины - это и правда, большое везение.а еще я попал в 3 аварии одна из них сильная и каждый раз без царапины и каждый раз не хотел ехать прям силком тянули или выбора не было