У тебя написано 2-3 года ещё ладно а вот 30 лет и т.дух ля акстись 2-3 года и в мыслях нету и не было , вникни в текс сначала ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя написано 2-3 года ещё ладно а вот 30 лет и т.дух ля акстись 2-3 года и в мыслях нету и не было , вникни в текс сначала ,
я потерплю 2-3 года заключения если превышу само оборону если кто-то тебя будет обижать ,а 30 лет терпеть смысла не вижу , я предпочитаю не трогать говно что бы не воняло , но за своё пойду на любые меры какие бы они аморальны не былиУ тебя написано 2-3 года ещё ладно а вот 30 лет и т.д
Елисей, ты выразился, скажем так - не аккуратно.я потерплю 2-3 года заключения если превышу само оборону если кто-то тебя будет обижать ,а 30 лет терпеть смысла не вижу , я предпочитаю не трогать говно что бы не воняло , но за своё пойду на любые меры какие бы они аморальны не были
Ты в школе проходил "рабовладельческий строй" ты знаешь что делали с рабами работорговцы?да
у каждого человека в РФ есть права синенькая тоненькая книга , я правда её не читал , раб это без вольный человек которым помыкают не уважают и он не может себе позволить желаемого, существует тупа . живой же человек рад каждому утро рад работе на которую идет и ТД живой - счастлив
я понял но не понял , скажите пожалуйста что именно не культурно , что бы я в дольнейшем мог это пониматьЕлисей, ты выразился, скажем так - не аккуратно.
Тебя и поняли неправильно.
Ясно же, что ты не собираешься ни сидеть за решеткой, ни плыть по течению куда ни надо.
не могу не проходил может это и было в программе но меня не было на уроке а может и всей четвертиТы в школе проходил "рабовладельческий строй" ты знаешь что делали с рабами работорговцы?
Можешь написать об этом?
Ты путаешь вольнонаёмных и рабов без всяких прав, которые находятся под гнётом своих хозяев.да
у каждого человека в РФ есть права синенькая тоненькая книга , я правда её не читал , раб это без вольный человек которым помыкают не уважают и он не может себе позволить желаемого, существует тупа . живой же человек рад каждому утро рад работе на которую идет и ТД живой - счастлив
мне кажется нет щас век технологий раньше плётка была для наказаний а щас для удовольствияТы путаешь вольнонаёмных и рабов без всяких прав, которые находятся под гнётом своих хозяев.
не культурно я не говорила.я понял но не понял , скажите пожалуйста что именно не культурно , что бы я в дольнейшем мог это понимать
Если каждый реабилитант будет ставить неуд КФ за то, что видит и доносит информацию в неудобном для ответов ключе ребику, то это будет минус, поглаживанием и полным разжёвыванием тебе информации ты не сможешь наладить понимание и своё мышление.@Мама Коли ваше недовольство составляет 1\3 общего негодования вот только остальные то понятны а вот важи последнее 3 объясните или уберите , я хочу понимать за что мне портят стату , не справедливо что вам нельзя ставить антисимпатию а симпатию можно
я просто не могу грамотно донести свои мысли из головы , мы вроде как в свободной стороне где куда возможностей , но тем временим очень много номне кажется нет щас век технологий раньше плётка была для наказаний а щас для удовольствия
не культурно я не говорила.
я написала НЕ АККУРАТНО, т.е. выражения были подобраны не совсем продумано. Позволили подумать не то, что ты в них вкладывал.
Ты своё недовольство и недоверие высказал ***** -скрытый мат.я понимаю но когда антисимпатия на на смс позвони Антону я не понимаю
я не понял , но я затоил обиду на антисимпаю на смс позвони АнтонуЕсли каждый реабилитант будет ставить неуд КФ за то, что видит и доносит информацию в неудобном для ответов ключе ребику, то это будет минус, поглаживанием и полным разжёвыванием тебе информации ты не сможешь наладить понимание и своё мышление.
когда ответ даёшь исчерпывающий, то и вопрос снимается.
По твоим ответам мы видим в каком направлении ты движешься.
это моя эмоция на ситуация , а не недовольство и недовериеТы своё недовольство и недоверие высказал ***** -скрытый мат.
что не так?
Так вот мы учим отслеживать тебя свои эмоции указывая тебе на них, именно эмоции приводят к плачевным ситуациям если не можешь ими управлять.это моя эмоция на ситуация , а не недовольство и недоверие
не надо , эмоция меня делают счастливым и грустным , а умение управлять на мой взгляд сомнительное умение , а в п.окер я не играю , эта эмояю была осознапнием сегодняшнего смс Антону осознание того не много не попали вы тайминг он уехал только что и пришёл товар , его не забрали а сегодня я по 50 раз тыкаю на кнопку отправитьТак вот мы учим отслеживать тебя свои эмоции указывая тебе на них, именно эмоции приводят к плачевным ситуациям если не можешь ими управлять.
Очень хорошо)я не понял , но я затоил обиду на антисимпаю на смс позвони Антону