Я же на работеа что только щас сказала ? весь день на нервах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же на работеа что только щас сказала ? весь день на нервах?
жить на что будешь ? я не настаиваю просто напоминаю что еще домашня изоляция может на середине лечения или под конец может всёХорошо что работает. Береги не знаю как у меня денег нет все что получила всё отдала
таки на неё перейдужить на что будешь ? я не настаиваю просто напоминаю что еще домашня изоляция может на середине лечения или под конец может всё
Ты давай лечись. Делай всё что тебе добрые люди говорят. Учись усердно вникай во все.Главное чтобы от всего дерьма избавился. Я справлюсь подработки никто не отменял да и продукты ещё есть. Так что за меня не переживай я на кусок хлеба себе найду мне много не надо. Главное твоё лечение вот о чем ты сейчас должен думать вме для этого делать и идти к этой цели . Ты меня понял. Другого варианта не должно быть.жить на что будешь ? я не настаиваю просто напоминаю что еще домашня изоляция может на середине лечения или под конец может всё
Нет. Я справлюсь. Ты думай о лечении понял меня только ноут береги аккуратно с ним. У тебя на первом месте и в голове должна быть учёба, лечение. Ты меня услышал?таки на неё перейду
я тебя хорошо услышал не перживайНет. Я справлюсь. Ты думай о лечении понял меня только ноут береги аккуратно с ним. У тебя на первом месте и в голове должна быть учёба, лечение. Ты меня услышал?
Просто вначале написал когда я решу вопрос с ноутбуком на что я ответила У меня сейчас нет денег на ноутбук он сказал что он давал временно что надо купить. Можно купить на Avito с доставкой на почтутак расскажешь ситуацию подробней с ноутбуком
очень странноПросто вначале написал когда я решу вопрос с ноутбуком на что я ответила У меня сейчас нет денег на ноутбук он сказал что он давал временно что надо купить. Можно купить на Avito с доставкой на почту
Не сработает домашняя изоляция в твоем случае.таки на неё перейду
Так давай там лечись без всяких. У тебя голова должна быть занята только одним как вылечиться. Ты меня понял????@Антон Волков можно ясности пожалуйста
Ты че там совсем прихирел? За антипатии качаешь, это тебе чё, телеграмм? Ты бл лечишься или херней маишься? Кому там надо набрать? Антону? А чё не Путину то сразу? Мб он обоснует тебе за дизлайк? Номерок подсказать?@Мама Коли ваше недовольство составляет 1\3 общего негодования вот только остальные то понятны а вот важи последнее 3 объясните или уберите , я хочу понимать за что мне портят стату , не справедливо что вам нельзя ставить антисимпатию а симпатию можно
Елисей, какая домашняя изоляция?! начал здесь и заканчивай здесь, пусть мама в себя придёт и своимжить на что будешь ? я не настаиваю просто напоминаю что еще домашня изоляция может на середине лечения или под конец может всё
Думай и вникай в метод, статьи. Цепная реакция у вас ребиков на домашку.таки на неё перейду
потребность в наркотике ,а врёт потому что его грызет совесть даже если он будет кричать я нарик таким образхом он пытаешься себя обмануть но это крик совестиЕлисей, какова главная потребность наркомана и почему он всегда врет?
каким образом наркоман обманывает себя, если признается в зависимости?потребность в наркотике ,а врёт потому что его грызет совесть даже если он будет кричать я нарик таким образхом он пытаешься себя обмануть но это крик совести
не думаю что обманывает , не договаривает дакаким образом наркоман обманывает себя, если признается в зависимости?
о чем?не думаю что обманывает , не договаривает да