Елисей. Хочу жить трезво

естественно , меня глаза лицо сразу выдают , спросишь что я говорил ? отвечу не лезь какая тебе разница , это миоя жизнь потом поговорим
Привет
Елисей, а на концерте когда мы виделись ты под чем был? Ты сказал что только алкоголь, но выглядел ооочень плохо

потребность в наркотике ,а врёт потому что его грызет совесть даже если он будет кричать я нарик таким образхом он пытаешься себя обмануть но это крик совести
Наркоман врёт ещё потому, что он физически остановится и поступать иначе не способен
Он не может иначе и остаётся только врать

ну туго у меня подачей информации , я буду стараться , я всё роно хочу что бы её убрали я не против если поставять 10 других контент для этого есть могу еще накидать но имена та меня зацепила , я как капризный ребёнок буду
Так может нужно себя тормозить и стараться вести себя как мужчина, а не капризный ребенок?

ну в какойто короткий переуд верни да , это может быть обманчивое чувство тип я завязал устроился на работу и ТД короче в момент переоценки себя реально чувствуешь что сел на коня до первых тяг до перловой зп до первой передышки , это с одной стороны с трругой стороны огромный выбром гормонов идёт когда долго ищешь закладку и находишь ,но это вссе коротко временное временное и тяжело назвать счастьем но и нельзя не завать им счатье это наверное не про одного а про пару когда тебя жду когда тебе грустно а твогою вторую половинку тревожит почему тебе грустно , когда ты улыбаешься когда ты видишь кракодтльи слёзы когда разбили твою любимую кружку и ты готов разбить все кружки на свете что бы не видеть больше эти слёзы не потому ты зол а потому что тебе тепло на душе от того что переживают о том что ты растроишься . чет занесло малёк
Здоровые у тебя потребности)

Счастье это не про сиюминутный выброс гормонов, а долгосрочное ощущение, когда ты чувствуешь что живёшь не зря, чувствуешь опору в себе, у тебя есть ценности, дорогие люди, семья, цели

у кого страх тот не пробует и я не встречал таких случаев
ты не боялся в первый раз употребить? или употребить что-то новое? расскажи, как и какое вещество ты попробовал в первый раз, что при этом чувствовал и о чем думал

Назад
Сверху