Елисей. Хочу жить трезво

Хорошо что всё работает я рада. Теперь тебе будет легче
будет так же не легко , спокойней да не надо ловить момент пока есть интернет и не надо тыкать по 50 раз оправить , еще не проверял но скорее всего теперь еще смогу работать в любой части дома включаю лёжа

Елисей, перечитал рассказ Зощенко " Ошибка"?
Выводы сделал? мораль и суть рассказа понял?
Видимо говорю в пустоту(
В судо\моделировании разбираешься, смысл в этом строительстве понимаешь, видимо названия каждой части модели знаешь, а простой рассказ и вывод морали из прочитанного -на хрен не нужен(

Видимо говорю в пустоту(
В судо\моделировании разбираешься, смысл в этом строительстве понимаешь, видимо названия каждой части модели знаешь, а простой рассказ и вывод морали из прочитанного -на хрен не нужен(
нет я его не перечитывал , я и так его помню , мораль умение признавать свои ошибки

нет я его не перечитывал , я и так его помню , мораль умение признавать свои ошибки
Так почему не отвечаешь?!
Правильно вывел мораль рассказа. + отсутствие высокомерия при высой должности.

всё ровно не понял морали рассказа
Елисей, рассказ короткий, перечитай и подумай прежде чем ответить.
Сам себе противоречишь(

Так почему не отвечаешь?!
Правильно вывел мораль рассказа. + отсутствие высокомерия при высой должности.
я на вас обиду держал некоторое время , потом васпомнил сколько вам лет и сколько мне стало стыдно хотел извенится но постояные перебои с интернетом откладывали этот момент , простите

я на вас обиду держал некоторое время , потом васпомнил сколько вам лет и сколько мне стало стыдно хотел извенится но постояные перебои с интернетом откладывали этот момент , простите
:Shok:

upload_2026-3-19_20-22-19.png
ааа вот это числовой оргазм

хочу тебя кое что попросить
Никогда не поздно

Назад
Сверху