Что было ?клоун когда в армию уходил перепил и в военкомате это был шедевр черного юмора ржали все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было ?клоун когда в армию уходил перепил и в военкомате это был шедевр черного юмора ржали все
Это называется романтизацией и разгону тяги.не знаю , вот именно щас я не хочу наркотиков а вот вкуса пива хочу именно тёмного со вкусом пережареного хлеба пусках даже безалкогольного и посидеть часок подумать не о чем на солнышке
Ты думаешь другим нравится? нет, но это необходимо для понимания того, как ты понимаешь метод идя к выздоровлению. Признаться в своих мерзостях -это значит признать мерзость содеянного и изменить своё поведение и отношение. Это взятие ответственности на себя за свои пРоступки, а не искать виноватых и неудобных.не люблю я вопросы где ты был с кем ты был ты врёшь я знаю что вот так
Но если тебя действительно видели там где говоришь не был, то кто врёт? кому верить?да , меня раздражала постоянно одна и таже пластинка где был не ври ты не там был , бывало что меня реально там не было но доказать обратное тяжело , потому что меня видели и сообщили это вообще ****** выводило из себя и выводт и наверное будет выводит
Елисей, на вопрос ответь.хорошо. а так, ты обычно спокоен, когда пьян? расскажи о своем поведении, когда напиваешься в хлам
Если знаешь так приведи факты.вот имено я сам всё знаю , так что пожалуйста так сильно не преувеличивай
Ты понимаешь что конфликты происходили из-за нарко\алкоголя? именно этот ЯД который ты употреблял и довёл тебя до вранья и агрессии. Ты сейчас ищешь оправдания своим действиям -это психо\защиты которые подсовывает тебе твой поломанный наркотой мозг. Ты даже вины не видишь и не признаёшь. Тебе даже не стыдно за свои действия.конфликты только дома и в там где на калёная обстановка но это не по мой вине , домой приходил поздно тебе приходилось вставать потому что я ******* ключи причем дома а ты не давала ключ на дублкат сделать , я тебе часто говорил я не приду сегодня ты всё ровно не спала , я тебе говорил щас со мной беесполезно разговаривать но мы всё ровно ругались
Я тебе с тот раз говорила что если бы ты вёл нормальный образ жизни и вокруг тебя были нормальные люди то такого не было бы. А ты что хотел чтобы ты набирался приходил а я радовалась что ты в говно пьяный пришёл ночью когда мне вставать пол пятого. Радости прям полные штаны . Тебе последнее время было плевать во сколько приходить и то что мне на работу так рано а ты приходишь в 2 ночи я встаю открываю дверь хорошо если сам заползешь а было и затаскивала а ты ещё и выпендривался. Как ты думаешь мне как маме это приятно видеть , чувствовать? . Ты считаешь что я этому рада и об этом мечтала?
Твои друзья сказали
А с чем ты не согласен? что тебе не понравилось в ответе мамы?кто именно из моих друзей с тобой общается ?
Расскажите, что именно там произошло, это нужно сказать для того, чтобы у Елисея глаза открылись.С Мишей вы как то цеплялись. Аня говорила. А у Саши дома что было?
Да он болен, но спрашивать с него нужно как со здорового.Я сейчас понимаю что это всё по болезни . Хотя я тебе как то и не раз говорила что алкоголь стал на тебя так влиять когда ты стал с дурью дружить. И в дальнейшем я хочу чтобы ты Выздовил и жить счастливо и спокойно.
Это нормально, триггернуло в холостую т.к. ты в РЦ, был бы на воле упоролся бы.знаешь откуда знаю ? ты себе давление на ровном месте подняла , попей чаю с ромашкой ,меня аж тригенул наш шас диалог на злость особенно момент про друзей
солнышко без пива даА солнышко без пива уже не катит?
Ты кстати пить планируешь после РЦ? Ну так, иногда, немножко ?
Шустро ты не успел открыть ИП как уже закрылсолнышко без пива да
пиво без солнышка нет
да планирую новый год день рождения открытие ИП закрытие ИП с.мерть кота может быть навоселие но это не точно
Ему не нравилось когда ему делали замечания или вставали на мою сторону и говорили что я права или когда говорили что нельзя так вести по отношению меня. Не любил критику или игнорировал или реагировал бурно считая что он прав или ничего такого не сказал иди не сделалРасскажите, что именно там произошло, это нужно сказать для того, чтобы у Елисея глаза открылись.
Говорите как есть, без утайки и смягчения.
Иначе он так и будет отнекиваться и искать причины для ухода ответа.
а кота похоронил не ?:(Шустро ты не успел открыть ИП как уже закрыл
там суть в событиях значемых , не повод или искусственно созданный праздник а событие , но еще не точно может и вообще нетШустро ты не успел открыть ИП как уже закрыл
Я в шокеа кота похоронил не ?:(
Главное желание и цельтам суть в событиях значемых , не повод или искусственно созданный праздник а событие , но еще не точно может и вообще нет
я же всё это образно , не воспринимай это в серьёзЯ в шоке
Я была бы рада если бы у тебя появилась бы цель и ты к ней стремился. Хотя в данный момент должна быть цель вылечиться и вернуться здоровымя же всё это образно , не воспринимай это в серьёз