нормально всё будет в этот раз не пиздю:)Я была бы рада если бы у тебя появилась бы цель и ты к ней стремился. Хотя в данный момент должна быть цель вылечиться и вернуться здоровым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально всё будет в этот раз не пиздю:)Я была бы рада если бы у тебя появилась бы цель и ты к ней стремился. Хотя в данный момент должна быть цель вылечиться и вернуться здоровым
Ранее ты мог выпить немного и остановится ? Чтоб это не привело к тому что ты напьешься в стельку, или побежишь за наркотой?солнышко без пива да
пиво без солнышка нет
да планирую новый год день рождения открытие ИП закрытие ИП с.мерть кота может быть навоселие но это не точно
У меня всегда выходило так, что алкоголь лишь портил событиетам суть в событиях значемых , не повод или искусственно созданный праздник а событие , но еще не точно может и вообще нет
последнее время да и если бухал в кругу соупотребов если нет то нетРанее ты мог выпить немного и остановится ? Чтоб это не привело к тому что ты напьешься в стельку, или побежишь за наркотой?
Ты ведь срывался на наркоту через бухло чаще всего?
А как выпивки в целом проходили ? Последний год напримерпоследнее время да и если бухал в кругу соупотребов если нет то нет
ешь молись бухай ***** в этом была вся моя не кчемная жизнь . это слова из песни но примерно так ток без молись и *****А как выпивки в целом проходили ? Последний год например
Зависимость это исключительно прогрессирующая болезньешь молись бухай ***** в этом была вся моя не кчемная жизнь . это слова из песни но примерно так ток без молись и *****
Как уроки идут? Как вообще настроение и самочувствие?ешь молись бухай ***** в этом была вся моя не кчемная жизнь . это слова из песни но примерно так ток без молись и *****
уроки идут по не многу надеюсь рассказы будут не большиеКак уроки идут? Как вообще настроение и самочувствие?
надо было ?@мандарин ты почему в эту тему не копируешь ввод, мысли и пример?
Всвязи с чем тревожность и апатия? Какие мысли крутятся?самочувствие тревоожное
настроение какой-то апатия но я стараюсь ей не подаваться
Ну данадо было ?
А ты все схалявить хочешьнадеюсь рассказы будут не большие
Что тебя беспокоит по здоровью?уроки идут по не многу надеюсь рассказы будут не большие
самочувствие тревоожное
настроение какой-то апатия но я стараюсь ей не подаваться
здоровье кукушка отезжает без смс и регистрации , апатия да не знаю только улица как то радуетВсвязи с чем тревожность и апатия? Какие мысли крутятся?
нет я пееживаю только за время выполнения не болееА ты все схалявить хочешь
Ты понимаешь, что от зависимости не избавиться лёжа на диване ?
Вообще в жизни легко только на дно падать, а вот строить что либо всегда тяжело
Это вклад в твое будущеенет я пееживаю только за время выполнения не более
не поняла ,я не так думаю я думаю больше об ужине не болееЭто вклад в твое будущее
Фундамент
Это не потерянное впустую время, как ты его тратил на наркотики и алкоголь
сахар повысился и какй0то психическая ***** виде того что мне кажется что чтото колет кусает бегает по тело но не чего нетЧто тебя беспокоит по здоровью?
И с чем связана твоя аппатия?