Алексей Z
Команда форума
А примера не написал. Себя в пример мог бы написать.*** надо до было сночало перенчитать перед тем как отправить
мысли - про тест наверное сразу говорить до лечения
"Я выбрал этот вариант по тому что..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А примера не написал. Себя в пример мог бы написать.*** надо до было сночало перенчитать перед тем как отправить
ну не напишу же потому что гайка про сам метод узнал уже тутА примера не написал. Себя в пример мог бы написать.
"Я выбрал этот вариант по тому что..."
Ты не тупой, все у тебя с интеллектом нормально*** надо до было сночало перенчитать перед тем как отправить
я имел виду что я тупой , я имел в виду то что такой момент надо до лечения сделать людям доносить а не кода они уже на леченииТы не тупой, все у тебя с интеллектом нормально
Просто немного необразован, это поправимо
Тогда человек может увидеть в этом оправдание чтоб не лечитьсяя имел виду что я тупой , я имел в виду то что такой момент надо до лечения сделать людям доносить а не кода они уже на лечении
ну так то да , но а смысл лечится в холостую ?Тогда человек может увидеть в этом оправдание чтоб не лечиться
Я же советовала тебе это лечение зная что тебе он поможет, при условии что все правильно сделатьну так то да , но а смысл лечится в холостую ?
Так у тебя есть желание или ты лишь видимость создал, какие цели преследуешь по итогу? Если видимость то с какой целью этот обман?ну так то да , но а смысл лечится в холостую ?
*** я все твои смс воспринимаю в штыки , хорошо перечитал что это ответ , я недавно читал статью где сказано что этот метод не для тупых , там сказано что если тупой будет лечится по методу то это как выстрел в холостую и на оборот , и мне стало интересно почему тогда в самом начале нет не кого теста , гайка ответила что тогда не будут лечится , ну блин может тогда её лучше убрать с программы эту статью что бы больные не подпитывали мысль что наркомания не излечима . это не более чем мысль , я прекрасно понимаю что этим не кому и не зачем заниматься , так что проехалиТак у тебя есть желание или ты лишь видимость создал, какие цели преследуешь по итогу? Если видимость то с какой целью этот обман?
А у кого то оно может так сыграть "я что тупой, что бы не вылечиться!?")*** я все твои смс воспринимаю в штыки , хорошо перечитал что это ответ , я недавно читал статью где сказано что этот метод не для тупых , там сказано что если тупой будет лечится по методу то это как выстрел в холостую и на оборот , и мне стало интересно почему тогда в самом начале нет не кого теста , гайка ответила что тогда не будут лечится , ну блин может тогда её лучше убрать с программы эту статью что бы больные не подпитывали мысль что наркомания не излечима . это не более чем мысль , я прекрасно понимаю что этим не кому и не зачем заниматься , так что проехали
рулетка получается ?А у кого то оно может так сыграть "я что тупой, что бы не вылечиться!?")
Нетрулетка получается ?
если бы я верил я бы тут не был , а слышал много да от всехК сожалению да
Ты в это верил ? Много от кого слышал?
рычаг что бы в любой момент можно было забрать детей вызвать минтов ТДРасскажи зачем нужен нарко учёт @мандарин
вы правыбыло бы странно, если б мама один раз расстроилась, когда ты вернулся домой пьяный, а в другой обрадовалась.
Тебе так не кажется?
ну вроде на всё ответил@мандарин и тут на 99 странице сообщения без ответа
ну вроде на всё ответил@мандарин и тут на 99 странице сообщения без ответа
чего же тогда тебя удивляет что одно и то же всегда:вы правы
еще поди и возмущаешься?...просто всегда одна и таже пластинка на одни те же действия
потому что я часто предлогал давай сделаем дубликат я сегодня не приду , нет надо прийти для того что бы поругаться . не хочу видеть смс сам виноват , знаю виноват сам всё знаю каюсьчего же тогда тебя удивляет что одно и то же всегда:
еще поди и возмущаешься?