Почему именно ты злишься? Что мама сделала не так по твоему мнению ?может и так , ну а теперь я человек я щас от злости даже мата подобрать не могу что описать злость и не годование на даную ситуацию с мамой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно ты злишься? Что мама сделала не так по твоему мнению ?может и так , ну а теперь я человек я щас от злости даже мата подобрать не могу что описать злость и не годование на даную ситуацию с мамой
потому что она в любой не понятно ситуации винит себя когда виноват я или просто не разбирается в ситуации цепляется за чтонибудь и снова винит себя всегда винит себя меня это ******* ей ***** в кайф походу быть виноватой , она себя вообще не любит не ценит а говорит об обратном но при этом не чего не делает , мысли есть а действий нет начинаешь на это давить и она сного усердно делает из себе виноватую , а *** это злит очень сильноПочему именно ты злишься? Что мама сделала не так по твоему мнению ?
Здравствуйте . Не стоит выкладывать личные фото и другие личные данные на форум.Это не на ровном месте твои слова были а это как нож в спину . Скажи мне пожалуйста в это время ты бухал и курил
Ты не пробовал сделать так, чтоб она себя не винила, любилапотому что она в любой не понятно ситуации винит себя когда виноват я или просто не разбирается в ситуации цепляется за чтонибудь и снова винит себя всегда винит себя меня это ******* ей ***** в кайф походу быть виноватой , она себя вообще не любит не ценит а говорит об обратном но при этом не чего не делает , мысли есть а действий нет начинаешь на это давить и она сного усердно делает из себе виноватую , а *** это злит очень сильно
пробывал бесполезно , так же как её заставить лечится , пока до края не дойдёт не чего не поменяется , я уверен что она так до врача и не дошла 100% я палец готов на отсичение поставить не была она у врачаТы не пробовал сделать так, чтоб она себя не винила, любила
Помочь ей почувствовать себя любимой, дать понять что она хорошая мама ?
Твоя агрессия делает хуже, даёт ей понять что с ней что то не так и усиливает вину
Я выложила не просто фото это чтобы он себя вспомнил именно в этом возрасте и ответил на вопрос который я задалаЗдравствуйте . Не стоит выкладывать личные фото и другие личные данные на форум.
Это для анонимности.Я выложила не просто фото это чтобы он себя вспомнил именно в этом возрасте и ответил на вопрос который я задала
Хватит гнать на мать, ей и без того тяжелопробывал бесполезно , так же как её заставить лечится , пока до края не дойдёт не чего не поменяется , я уверен что она так до врача и не дошла 100% я палец готов на отсичение поставить не была она у врача
Вообще если родные и сам человек не против, то можноЭто для анонимности.
можно я пойду уроки делать я теперь не успеваюХватит гнать на мать, ей и без того тяжело
Вылечись и потом помогай ей, но с заботой а не критикой и предъявами
Когда человек годами в стрессе живёт у него тупо нет ресурсов на бытовые вещи и заботу о себе, сейчас ей сил хватает только работать и тут тебе помогать с лечением
С моей стороны это была рекомендация.Вообще если родные и сам человек не против, то можно
Как и в видео на каналах у нас
Когда ты пробовал? Когда ты мне дал понять что ты любишь, ценишь и т.д? Иногда словами ты лучшая. А на деле не брания трубки. Никогда не позвонить не спросишь как я. Даже в больницу приехал через неделю потому что ты был занять своей рыжей и непонятно чем. В чем это в проявлялась любовь забота? Я прошу помощи у тебя находили ь отговорки дела и ещё что нибудь а как что то надо помочь друзьям так ты пулей там в приобретёте всегда кто то но не мать. И в делах и в деньгах и в помощи и в плддержкепробывал бесполезно , так же как её заставить лечится , пока до края не дойдёт не чего не поменяется , я уверен что она так до врача и не дошла 100% я палец готов на отсичение поставить не была она у врача
Когда ты пробовал? Когда ты мне дал понять что ты любишь, ценишь и т.д? Иногда словами ты лучшая. А на деле не брания трубки. Никогда не позвонить не спросишь как я. Даже в больницу приехал через неделю потому что ты был занять своей рыжей и непонятно чем. В чем это в проявлялась любовь забота? Я прошу помощи у тебя находили ь отговорки дела и ещё что нибудь а как что то надо помочь друзьям так ты пулей там в приобретёте всегда кто то но не мать. И в делах и в деньгпробывал бесполезно , так же как её заставить лечится , пока до края не дойдёт не чего не поменяется , я уверен что она так до врача и не дошла 100% я палец готов на отсичение поставить не была она у врача
Спасибо я не зналаС моей стороны это была рекомендация.
@мандарин попытайся понять матьКогда ты пробовал? Когда ты мне дал понять что ты любишь, ценишь и т.д? Иногда словами ты лучшая. А на деле не брания трубки. Никогда не позвонить не спросишь как я. Даже в больницу приехал через неделю потому что ты был занять своей рыжей и непонятно чем. В чем это в проявлялась любовь забота? Я прошу помощи у тебя находили ь отговорки дела и ещё что нибудь а как что то надо помочь друзьям так ты пулей там в приобретёте всегда кто то но не мать. И в делах и в деньг
Спасибо я не знала
просто хватит себя винить@мандарин попытайся понять мать
Она всю жизнь именно на тебя положила, понимаешь? Ты главный человек в ее жизни
Она тебя вынашивала, рожала, растила, совмещала это с работой, все сама тащила
Это ужасно тяжело, ты не представляешь на сколько
За труд психика требует результат
Но что она получала? Волнение, страх, обиду, боль, предательства
Она не чувствовала себя любимой, не чувствовала что она хорошая мама, что она важна тебе
На словах может ты это и выражал, а на делах нет, из за зависимости
Ей больно сейчас, смысл на нее агрессировать и обвинять, усиливая боль?
Даже после больницы зная что мне тяжело куча долгов и кредитов ты что сделал? Ты помог подруге получив больничный но не матери помочь оплать долги. Конечно мама лошадь выкрутится. Так ты всегда считал что я деньги печатаю а то что в долгах причём не своих тебе всё равно. А ты мне скажи когда мне лечиться, заниматься собой на это надо деньги,а когда столько долгов и кредитов о чем может идти речь банку вме равно что я и как платить надо вовремя. Если хотел помочь почему не взял на себя выплату долгов и кредитов?пробывал бесполезно , так же как её заставить лечится , пока до края не дойдёт не чего не поменяется , я уверен что она так до врача и не дошла 100% я палец готов на отсичение поставить не была она у врача
прости меня за то я бы ублюдком и покудай амарольной кончаной мразьюДаже после больницы зная что мне тяжело куча долгов и кредитов ты что сделал? Ты помог подруге получив больничный но не матери помочь оплать долги. Конечно мама лошадь выкрутится. Так ты всегда считал что я деньги печатаю а то что в долгах причём не своих тебе всё равно. А ты мне скажи когда мне лечиться, заниматься собой на это надо деньги,а когда столько долгов и кредитов о чем может идти речь банку вме равно что я и как платить надо вовремя. Если хотел помочь почему не взял на себя выплату долгов и кредитов?
Тогда я бы собирала деньги на лечение
У тебя есть все шансы исправитьсяпрости меня за то я бы ублюдком и покудай амарольной кончаной мразью
что такое рефлекторная тягаУ тебя есть все шансы исправиться
Не ленись