Елисей. Хочу жить трезво

что такое рефлекторная тяга
В контексте этого метода -эта тяга на наркоту
То есть зависимость - это рефлекс, рефлекторная тяга - это тяга когда у тебя активируется рефлекс, например как реакция на триггер
Когда тебя из-за чего-то триггернуло и у тебя пошла тяга потому что потревожился рефлекс

просто хватит себя винить
Так изменись сам, начни с себя.
А то только пальцем указывать, а как до дела доходит так все виноваты только не ты.
Ты довёл мать до такого состояния, одним щелчком твоего пальца это не исправишь.
И хватит матери указывать что ей делать.

@мандарин привет
Как ты сейчас видишь свою жизнь после лечения? Вообще рано об этом конечно, но вдруг у тебя уже какие то планы появились - чем то заняться, кому то помочь, с кем то встретиться или еще что то

@мандарин я же уже делала замечание на счёт того, что ты в эту тему не дублируешь вывод, мысли и пример по статьям

Скопируй и выложи по последним трём урокам
По каждой статье- отдельным сообщением

от силы воли не черта не зависит все завит от самого человека как он всё понял
Но если рефлекс и анозогнозию не убрали, то и понимание не поможет
По этому нужна изоляция, соблюдение всех правил, усиленная нагрузка для мозга, работа близких

Но если рефлекс и анозогнозию не убрали, то и понимание не поможет
По этому нужна изоляция, соблюдение всех правил, усиленная нагрузка для мозга, работа близких
Расскажи кстати, зачем необходимо прокачивать мораль?

19 Разница между наркоманией и охерением
изложение-
наркомания это болезнь а охренивание это разрешение себе наркоманить
вывод- охреневший не может охренеть он может себе позволить просто надо повод
мысли- мне кажется охреневшие самые проблемные мне кажется это те кто собоатируют
пример- Некита которого забрали
Да, такие люди можно сказать осознанно лезут в болото, не хотят прилагать усилий, работать над собой
Руководствуются только сиюминутными удовольствиями
Нужно уметь себе в них отказывать смотря в перспективу

Приведи примеры по вот этой фразе

@мандарин привет
Как ты сейчас видишь свою жизнь после лечения? Вообще рано об этом конечно, но вдруг у тебя уже какие то планы появились - чем то заняться, кому то помочь, с кем то встретиться или еще что то
привет , у меня планы были еще до того как сюда приехал ,просто их выполнять или пыться смысла не было пока всякая фигня была в голове , ну думаю не думаю а сделаю работу найду еще не успев вылететь из Москвы далее минимум 15-20% на накопительный счёт причём такой что бы снять нельзя было , столько же на себя и хотелки 20% и 60% в долги ремонт комуналка , есть конечно что на это и 80% ну это +- будет зависть огт зп , обязательно надо встретится с сослуживцем он скорее всего поможет с работай да и просто хочу он один их не многих кто переживал когда я упал , если ты не против с тобой бы встретился хочу по благодарить , наверно если бы я тогда о тебе не спомнил так бы и скатился на дно и там бы и остался , потому что КЛД в ребу я бы не поехал от туда ребята на закладки едут , в планах ферму хочу открыть подробностями тут делится не буду но ферма не обычная , если всё хорошо пойдёт точней колгда всё хорошо пойдёт , мысль пока что шуточная но почему то не покидает меня ребу открыть по этому методу , просто знаю хороших больных я бы их вытянул даже за свой счёт да нормальной ребы в клд нету , потом только маштобирование , гдето в прпоцекесе надо всётаки заняться своим образованием

Да, такие люди можно сказать осознанно лезут в болото, не хотят прилагать усилий, работать над собой
Руководствуются только сиюминутными удовольствиями
Нужно уметь себе в них отказывать смотря в перспективу

Приведи примеры по вот этой фразе
Человек не умеющий отказывать себе в сиюминутнвх хотелках по итогу всегда разрушает свою жизнь

Кстати психопаты как раз так себя ведут в большинстве

Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Как вы поступите?

— Расскажете то, что знаете.

— Промолчите про этот случай в детстве.

— Свой вариант.
Ты что в итоге выбрал и почему?

Назад
Сверху