Алексей Z
Команда форума
)))это месть за кота была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))это месть за кота была
Месть и помощь разницу понимаешь?
постоянно отдгоняю собак от котов , раньше когда ходил на рыбалку с уличными делился уловом , да и в целом когда есть свободные деньги купить покуаю вкусняшку уличным возле магазина , но такого давно не былоЕсть ситуации гле ты помогал/спасал/защищал зверушек?
потом его накормили, но это не точно я тогда уже не пошел в магазинКоту от этого легче не стало. А ты потешил своё самолюбие
Тем более по твоему рассказу выходит , что мужик по итогу так и не поймёт почему у него карман мокрый.Коту от этого легче не стало. А ты потешил своё самолюбие
это уже ближе.постоянно отдгоняю собак от котов , раньше когда ходил на рыбалку с уличными делился уловом , да и в целом когда есть свободные деньги купить покуаю вкусняшку уличным возле магазина , но такого давно не было
думаю не понялТем более по твоему рассказу выходит , что мужик по итогу так и не поймёт почему у него карман мокрый.
это показывает твоё неравнодушиеэто уже ближе.
может быть , я в целом против насилия почтиэто показывает твоё неравнодушие
Пример с мужиком не в лучшем свете тебя показывает. Мелочно , подленько , бесполезно , трусливо , глупо. Если не согласен , то напиши с чем.может быть , я в целом против насилия почти
***@мандарин ты почему статьи копипастишь? Копируешь текст из самих статей
Изложение надо своими словами писать, память развивать
Так ничего не отложится
За копипаст обнуление вообще, первое и последнее предупреждение
А помимо сигарет есть примеры?я сам такой человек для других не чего не жалко кроме подарков подареный мне за эти вещи я на говно изойдусь , главное что бы мне человек был приятен или ценен , пример если кто-то на улице просит сигарету на 5 или возьми сколько сможешь если у меня две пачки при себе то я могу отдать начатую
мне без разницы как это выглядит , я не чувствую стыда за эту ситуацию , был бы я его размеров я бы его еще в говно носом натыкалПример с мужиком не в лучшем свете тебя показывает. Мелочно , подленько , бесполезно , трусливо , глупо. Если не согласен , то напиши с чем.
Ну ты просто поднасрал человеку, при чем не в открытую, а трусливоэто месть за кота была
Ну вот сделатьмне без разницы как это выглядит , я не чувствую стыда за эту ситуацию , был бы я его размеров я бы его еще в говно носом натыкал
Ну вот сделать ему замечание- адекватноНу вот сделать
инстинкт самосохранения наверно не полностью отключится в тот моментНу вот сделать
Вот это здорово)постоянно отдгоняю собак от котов , раньше когда ходил на рыбалку с уличными делился уловом , да и в целом когда есть свободные деньги купить покуаю вкусняшку уличным возле магазина , но такого давно не было