Елисей. Хочу жить трезво

пример- пример жесткий может даже один на милимон был у меня одноклассник Артём Морозов как человек гнида поскуда и список не останится , но когда занаркоманил стал на много лучше
В чем он стал лучше? Вот прямо подробно и конкретно

любишь кататься - люби и саночки возить.
1 поехали на зхакладку сломалась машина
2 не людишь работать не людишь гулять ( я так пару отвечал тем кто хотелол скинутся 300 и отдыхать всё время кошда чек 9к )
3 любишь кушать люби готовить ( это касается меня и пельмений)
Первое вообще не подходит
Напиши как ты понимаешь смысл этой поговорки

На счёт статей поняла

Конкретно что сделаете? А если он будет просится домой, обещать бесконечно что это был "последний раз"?
если он не хочет домой ? если он готов дать контроль и всё прилогающие но не ехать домой ?

Первое вообще не подходит
Напиши как ты понимаешь смысл этой поговорки
мы эту машину закалебались толкать , мне кажется она очень хорошо подходит мы гдето км не доехали и 150м +- в горку толкали

дипресия тревожность
Звучало грубо так, как ты это написал

Вообще её состояние должно восстановиться скорее всего просто за счёт того, что ты будешь трезв и здоров, меньше стресса в жизни
Но если лучше не становится, то можно предложить помощь в виде психолога/психотерапевта
Но это должно быть добровольно, с посылом заботы, а не так "у тебя с головой проблемы, иди к мозгоправу"

если он не хочет домой ? если он готов дать контроль и всё прилогающие но не ехать домой ?
А куда ты собрался?

Матери помощь нужна, нужно видеть что с тобой всё хорошо
А тебе необходимо минимум год жить под контролем

мы эту машину закалебались толкать , мне кажется она очень хорошо подходит мы гдето км не доехали и 150м +- в горку толкали
Ну тогда возможно, подробнее сразу пиши

Но всё таки, объясни смысл пословицы и приведи ещё пару примеров

мысли- а алкоголь
Алкотестер не дорого стоит

Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)
изложение- рассказать о всех поступках в красках расказали как он себя вели , что будет , сильные пима
вывод- набраться сеанса и выполить о всем накипевшом и наболевшом
мысли- жесткий обязатенльный момент
пример- я такие крики души слушал в живую
От мамы? В тебе это вызывало какие то чувства?

мысли - если после лечения ебланить не чего мне кажется не изменится
Так в целом в жизни
Человек не может застыть на месте, ты или развиваешься или деградируешь
Когда тебе кажется что ты стоишь- ты деградируешь

По этому необходимо развиваться всю свою жизнь

пример- я дошел до момента что если тяга появляется я будто смотрю на неё со стороны и думаю фу *** тяга и дальше в своих мыслях
Отлично, так и надо
Воспринимать её не как свои истинные мысли, а как просто отголоски болезни "опять больной мозг чудит"

@мандарин почему после отмены наркотиков бывает депрессия?
Напиши не подглядывая никуда, как помнишь

На счёт статей поняла

Конкретно что сделаете? А если он будет просится домой, обещать бесконечно что это был "последний раз"?
Пусть сам лечиться связывается с рц. Он не дурак и понимает что если сорвётся то это поглащение в это дерь.мо заново и это новый круговорот . Он вырос и пусть несёт ответственность за свои действия. Я не могу постоянно только заниматься его спасением я тоже человек и кто бы мне помог но я расчитываю только на себя вот и он должен научиться расчитывать на себя. Уже в таком возрасте дети помогают родителям а не топят их. Я в этот ад возвращается не хочу

Назад
Сверху