Елисей. Хочу жить трезво

неа не могу , в школе он конечным ублюдком , потом я его долго не видел , когда увил он уже был со стажем и с ним +- можно было пообщаться
Долго не видел, потом сам употреблять стал. Он со стажем , ты в торче. Сразу и поговорить стало о чём.
Елисей это не он лучше стал , а ты стал деградировать . Если раньше он казался тебе говном , то со временем твоего употребления ты сам стал превращаться в такое же говно. И то что ты раньше считал фу стало для тебя норм.

неа не могу , в школе он конечным ублюдком , потом я его долго не видел , когда увил он уже был со стажем и с ним +- можно было пообщаться
Окей, а в чем выражалась его конченность в школе?

Музыка это хорошо
Но в мире много музыки помимо триггерной, ты найдешь ещё кучу классных треков

Что приоритетнее- старая музыка или трезвость?
во вот такой расклад мне уже нравится , если отказаться от конретных треков то без проблем а вот жанра электро уже нет

Давай конкретные примеры его поступков, по которым ты сделал такие выводы
не огрызался не лез в драку , да же улыбнулся подал руку спросил как дела , на этом всё за старые обиды я бы с ним на одном поле срать бы не сел

не огрызался не лез в драку , да же улыбнулся подал руку спросил как дела , на этом всё за старые обиды я бы с ним на одном поле срать бы не сел
Елисей тебе в депутаты надо. Написал , а что написал и о чём?

У меня бывший одноклассник раньше тоже чуть что в драку, докапься до кого то и тд, такое ауе быдло
А на химию подсел и нет этого, потому что трусливый стал и уверенность в себе ушла
Может в этом дело
Гормональный фон на наркоте меняется, человек более депрессивный, тревожный

Явно наркота из него хорошего человека не могла сделать

во вот такой расклад мне уже нравится , если отказаться от конретных треков то без проблем а вот жанра электро уже нет
От всего жанра можно не отказываться, просто по ощущениям надо смотреть, внимательным к себе быть, как эта музыка на тебя влияет

Но те же треки точно нельзя, особенно которые часто слушал

Давай конкретные примеры его поступков, по которым ты сделал такие выводы

Окей, а в чем выражалась его конченность в школе?
не огрызался не лез в драку , да же улыбнулся подал руку спросил как дела
блин он как был уёбом так и стался просто стал более отзычиым и приветливым
можешь конкретный пример привести

У меня бывший одноклассник раньше тоже чуть что в драку, докапься до кого то и тд, такое ауе быдло
А на химию подсел и нет этого, потому что трусливый стал и уверенность в себе ушла
Может в этом дело
Гормональный фон на наркоте меняется, человек более депрессивный, тревожный

Явно наркота из него хорошего человека не могла сделать
именно так

как человек гнида поскуда и список не останится , но когда занаркоманил стал на много лучше
не огрызался не лез в драку , да же улыбнулся подал руку спросил как дела ,
на этом всё за старые обиды я бы с ним на одном поле срать бы не сел

ну лучше же что он н людей не кидается больше
Потому что, из уверенного человека он превратился в труса который стал бояться каждого шороха.
Ведь наркоманы боятся огласки, боятся что их сдадут, ведь наркота законом запрещена, а он став наркоманом перестал быть законопослушным, он стал преступником.

Потому что, из уверенного человека он превратился в труса который стал бояться каждого шороха.
Ведь наркоманы боятся огласки, боятся что их сдадут, ведь наркота законом запрещена, а он став наркоманом перестал быть законопослушным, он стал преступником.
да и это плохо и скорее всего он убьёт кого-нибудь на отходах не получив дозы и вспомнив былые привычки и силы и сядет, и это не плохой вариант , щас он трус и не терроризирует общество , убьёт он соупотреба это тоже не плохо один выстрел два зайца но 70\30 может оказаться не соупотреб но это мало вероятно

да и это плохо и скорее всего он убьёт кого-нибудь на отходах не получив дозы и вспомнив былые привычки и силы и сядет, и это не плохой вариант , щас он трус и не терроризирует общество , убьёт он соупотреба это тоже не плохо один выстрел два зайца но 70\30 может оказаться не соупотреб но это мало вероятно
с.мерть наркомана - это не плохо?

Назад
Сверху