Елисей. Хочу жить трезво

Созависимые «назло» бывшим
8 вывод- только принудительно забирать в РЦ
мысли- да чет не мыслей, если хоть один родной понимает что человек болен то действуйте
пример- каждого моего соупотреба нужно принудительно лечить

Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
8
вывод- даже не знаю что сказать
,лучше уж бегать за здоровым чем обитать с наркоманам , но что-то оба варианты сомнительны
мысли- уважать себя , не закем не бегать
пример – за одним знакомым бегала жена долго он изменяял бил а она всё ровно бегала

да и это плохо и скорее всего он убьёт кого-нибудь на отходах не получив дозы и вспомнив былые привычки и силы и сядет, и это не плохой вариант , щас он трус и не терроризирует общество , убьёт он соупотреба это тоже не плохо один выстрел два зайца но 70\30 может оказаться не соупотреб но это мало вероятно
Елисей, любое убийство -это НЕ норма, человек убив, навсегда останется убийцей!
И не важно каким был тот которого убили, плохим или хорошим, ни у кого нет права у.бивать.

И не важно каким был тот которого убили, плохим или хорошим, ни у кого нет права у.бивать.
ну откинется от передоза или примут бегунком мне ***** на него , мне не ***** то что почти пол урока в трубу улетело, ******

ну откинется от передоза или примут бегунком мне ***** на него , мне не ***** то что почти пол урока в трубу улетело, ******
Елисей, работая и задавая вопросы друг другу вы закрепляете знания полученные в процессе диалога.
Это важная часть в лечении. Если у тебя есть вопрос который ты не понимаешь, задавай его Ярославу,
НО, (!) только в своей теме отметив его у себя.
Процесс лечения тем самым НЕ прерывается, и ничего в трубу (твоё время) НЕ улетает.

Созависимые со стокгольмским синдромом
вывод
- брать за руку тащить в суд на разделение имущества
мысли - жалко они лучше умрут чем ударят
пример- из статьи ( захвавтили аэропорт , после особождения заложников часть из них выступила в защиту )

Созависимые с черной триадой характеров
вывод
- дать эту книгу но не говорить что про них есть статья и антидепресанты
мысли - не повезло не фортунуло
пример - +- 1\3 наркоман нарцис

я подожду, пока он с потерянными статьями разберется

Созависимые с депрессией
вывод -
антидепрессанты
мысли - как наркоманы доводят ровеников до депрессии нор сами не зарабатывают её
пример - я свою маму довёл до депрессии. стыдно обидно

Назад
Сверху