ну значит вечерамРаботаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит вечерамРаботаю
Госуслуги самый лучший вариант. С острой зубной болью они обязаны принять без прикрепления к больнице. Если востанавливать через госуслуги или МФЦ то тебе ОМС дадут временую а потом со штрих кодом а снилс только в электронном виде. Так что тебе надо проверить госуслуги наличия там данных полиса и снилса . Они должны быть там если нету то добавить . Или отправлять почтой но это неизвестно сколько будут идти. И чтобы дошлину значит вечерам
А там нельзя через электронную регистратуру? Типо медрегану приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон
Потихоньку) Вот перевожусь с дизайна на рекламу по учебе , буду заочно учиться и работать. У тебя как?Как дела Суффикс
Вообще я просмотрела весь Интернет то любой документ с госуслуг офицальный и они не имеют права его не принять по закону с 8 февраля 2022 г все находится в едином реестре страхованияА там нельзя через электронную регистратуру? Типо медрега
Там оригинал не нужен полиса, только его номер, а он на госуслугах есть
@nattaxaa@отпишись как дома будешь , возможно надо будет добавить доки на госуслуги , и напомни номер по которому можно записаться
Хорошо. Единый номер 122
Я через 10 мин буду дома@отпишись как дома будешь , возможно надо будет добавить доки на госуслуги , и напомни номер по которому можно записаться
ты завтра дома ?Я через 10 мин буду дома
Выходная. По делам надоты завтра дома ?