Елисей. Хочу жить трезво

ну значит вечерам
Госуслуги самый лучший вариант. С острой зубной болью они обязаны принять без прикрепления к больнице. Если востанавливать через госуслуги или МФЦ то тебе ОМС дадут временую а потом со штрих кодом а снилс только в электронном виде. Так что тебе надо проверить госуслуги наличия там данных полиса и снилса . Они должны быть там если нету то добавить . Или отправлять почтой но это неизвестно сколько будут идти. И чтобы дошли

ну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон
А там нельзя через электронную регистратуру? Типо медрега
Там оригинал не нужен полиса, только его номер, а он на госуслугах есть

А там нельзя через электронную регистратуру? Типо медрега
Там оригинал не нужен полиса, только его номер, а он на госуслугах есть
Вообще я просмотрела весь Интернет то любой документ с госуслуг офицальный и они не имеют права его не принять по закону с 8 февраля 2022 г все находится в едином реестре страхования

@отпишись как дома будешь , возможно надо будет добавить доки на госуслуги , и напомни номер по которому можно записаться

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
вывод- наркомана алкоголика можно полностью при условии что соблюдали все инструкции ,наркомана алкоголика можно считать здоровым после 3 тел трезвозсти и если снята аногозия , если она не снята то будет слыв и через 10 лет ,
пример -

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
вывод- наркомана алкоголика можно полностью при условии что соблюдали все инструкции ,наркомана алкоголика можно считать здоровым после 3 тел трезвозсти и если снята аногозия , если она не снята то будет слыв и через 10 лет ,
пример -

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
вывод - алкоголизм есть болезнь, подлежащая лечению у психиатров , лечение с больным надо проводить при участии родственников друзьях и всех тех кто у больного вызывает авторитет , нет смысла ждать пока болоной воротит дел и ударится об дно , лечение надо проводить в дружественной но строгой манере , следует ожидать что во время лечения с больным усугубятся отношения , это нормально это временно
пример- есть влечение есть зависимость

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
вывод - наркоманов призираю , брезгуют , и не просто так наркомы разносят заразу , наркоман = преступление, наркоманы всегда подводят и врут , этого достаточно что-бы брезговать общением и не иметь не каких дел
пример- наркоманское мышление , не наебёшь не проживёшь

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
вывод- как к пьяному клоуну , не серьёзно , потому-то 90% преступлений сделаны алкогольном или наро опьянение , потому что алкоголи подводят на работе и доставляют массу не удобств
пример- под алкоголем в человеке просыпается бесстрашие слабоумия и отвага , этого достаточно что бы не иметь с человеком общих дел и обходить стороной

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
вывод - попса это отсутствие индивидуальности вас от масс
анархия это высшая степень осознанности общества это взаимопомощь, осознанное соблюдение законов, общежития живи как хочешь, но не мешай другим помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса.
лидер этот тот кто заботится о других
пример - я когда начинал употреблять я был в компании где любили рэп и траву

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
вывод - все пьют потому что легально , это тоже наркотик просто к нему дольше растёт толерантность ,алкоголика первой стадии уже есть анозогнозия.
Как выжить среди мира пьющих?
просто не пить

пример- я когда пью ухожу в отрыв

Назад
Сверху