Елисей. Хочу жить трезво

7Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
вывод -еще 50 лет назад изобрели 100% метод борьбы с наркоманией , на пиндосы нам навязали 12 шагов подкрепили это новыми книгами и мы схавали
пример- доверяй но проверяй , а то получится так же как щас поучилось с наркоманией

8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
вывод- рефлекс в памяти
наркоман в ремиссии способен контролировать и не допускать употребления в 90% психическое состояние приходит в норму и не надо всю жизнь сидеть на таблетках. При полной ремиссии тяга отсутствует.
пример - пока наркота летает по небу на государвеном уровне не о чем говорить

9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
вывод - смертная казнь за коррупцию, доносить информацию в массы , Как и что говорить подростку в целях профилактики , как выявить употребление ,как уговорить наркомана лечится , как правильно себя с ним вести.
пример - закон о разрешение принудительного лечения ,закон о принудительном сдаче анализов , закон о временном пособии семьям пока больной на лечении

10 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
вывод - добро должно быть с кулаками - суть целенаправленное разрушение самообмана с помощью родственников , надо быть жестким не подаваться на манипуляции .
пример - жалостью и через мерной агрессией не поможешь

11 Кратко о системе лечения алкоголизма
вывод- алкоголизм это такой же рефлекс как при наркомании и поезде на велосипеде его нужно просто пресекать . Без участия семьи не чего не получился , если не следовать всем инструкциям не чего не получится .
пример- не обижайтесь на алкоголика он болен

потому что наркоманы ненавидят наркоманов, а обычные люди бркзгуют или относятся с злостью , следовательно если я их ненавижу то я тоже наркоман
Не совсем верно ответь ещё раз более развернуто

Это понятно а почему ненавидеть или кипеть злостью к наркоманам это не очень здраво?
потому наркоман думает что еще не такой убогий как вон тот . Например вон он колется а я курю он конченный а я нет , а по факту оба наркомы

12
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
вывод - медицинский убирают ломку с помощью лекарств потом дают антидепрессанты потом психо терапия . Это не правильно ангозия не куда не уходит рефлексы остаются , антидепрессанты блокируют ЦНС и больной не может физически осознать что натворил и сделать вывод .
наш метод на оборот начинает сначала психотерапия а потом таблетки которые за частую не нужны и депрессия само проходит и горманальный фон сам восстанавливается .
пример - я считаю этот метод правильным поэтому что появляется полное виденье наркомании и организм восстанавливается сам так как надо

потому наркоман думает что еще не такой убогий как вон тот . Например вон он колется а я курю он конченный а я нет , а по факту оба наркомы
А после лечения? Это вопрос не по статьям это вопрос на твое размышление

7Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
вывод -еще 50 лет назад изобрели 100% метод борьбы с наркоманией , на пиндосы нам навязали 12 шагов подкрепили это новыми книгами и мы схавали
пример- доверяй но проверяй , а то получится так же как щас поучилось с наркоманией
С 1-сетября сего года, игромания приравнивается к наркомании, и будет лечиться в мед\нарколожках.

А что плохого в методе 12-ти шаговом? расскажи.
И что получилось у нас с наркоманией? что конкретно ты имеешь ввиду? поясни.

Елисей, и тот наркоман, и ты будучи в употреблении =зависимые от меняющих сознание веществ
нарко\алкоголя и пр. депр.
Но, если подумать, вы оба ДО употребления были нормальными и адекватными людьми.
Совершали добрые поступки, помогали тем, кому была нужна ваша помощь и пр.
Разве мы все здесь находящиеся ненавидим вас, больных нарко\алкоголем? НЕТ.
Мы ненавидим вашу болезнь наркоманию, и те действия которые вы совершали вовремя употребления
НЕ отдавая отчёта своим поступкам, т.к. вами рулил не здравый смысл, не разум,
а зависимость от психотропных веществ, обманутый и временно поломанный мозг, который ошибочно принял нарко\алкоголь как благо для организма.
А после лечения? Это вопрос не по статьям это вопрос на твое размышление
Вот этот вопрос Руслана, напрямую связан с вышеописанным мною.
Скажи, разве можно ненавидеть больного за то, что он болен такой страшной болезнью как наркомания?
Разве вылечившись от наркомании он перестанет быть полноправным человеком в социуме?
Поразмышляй как советует тебе Руслан, и ответь.

@мандарин какие ниточки к употреблению после прохождения реабилитации ты знаешь и как, по твоему личному мнению, их можно и нужно пресекать?

1 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
вывод- потому что привычка формируется быстрей чем отвычка , новым нейроным связям и гормональному фону и тоже время на восстановление
пример - я когда сломал руку какой-то время еще ходил с переломом и после снятия гипса еще надо было не напрягать руку

@мандарин какие ниточки к употреблению после прохождения реабилитации ты знаешь и как, по твоему личному мнению, их можно и нужно пресекать?
я оставил себе 1,5,7 это марихуана
, ненависть к барыгам , и музыка , и надо надо пересекать

Назад
Сверху