Елисей. Хочу жить трезво

нет, но я и в своей теме поработал, и уроки поделал. за ходом лечения Елисея пусть следит кто-нибудь другой. а завтра, тем временем, снова работа в темах.
Да дело твоё, мне то что:)

1 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
вывод - если вы после лечения есть желание пить или вы не представляете как больше не пить то вы еще больны , здоровому человеку без разницы на выпивку
пример - в основном люди сходятся по любви а расходятся из-за алкоголя

какие еще ниточки ты знаешь?

ты знаешь алкоголика, являющегося надежной опорой для близких? На которого можно положиться в любой момент, который не подведет, за которого не стыдно жене и матери?

у меня в этом плане все намного проще. а ты во всех статьях запоминаешь только то, что касается лично тебя? и как ты считаешь, может ли человек неправильно определить свои ниточки или подсознательно оградить некоторые из них от своего выборочного внимания?

3 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
вывод - всё зависит от организма , вопрос времени пока тот или иной симптом проявится , сначала проявится потом закрепится потом усугубится
пример - у меня была потеря количественного контроля , мог напиться случайно н7аптьмя в драбодан

про ниточки я тогда ответил что помню только 3 из 7 которые касаются меня лично , а вообще это дело индивидуально их может быть тьма тьмущая . Бытового пьяницу да , одного

про ниточки я тогда ответил что помню только 3 из 7 которые касаются меня лично , а вообще это дело индивидуально их может быть тьма тьмущая . Бытового пьяницу да , одного
и я тебя спросил, ты читаешь и запоминаешь выборочно только то, что, как тебе кажется, относится к тебе?

и я тебя спросил, ты читаешь и запоминаешь выборочно только то, что, как тебе кажется, относится к тебе?
а по каком принципу ты выбираешь на какие вопросы отвечать, а какие пропускать?

upload_2026-4-7_10-24-50.png

а по каком принципу ты выбираешь на какие вопросы отвечать, а какие пропускать?
что интересно или важно или цепляет , короче эгоистично , у меня пока нет цели лезть кому-то в голову и искать чего ниточки с тем учетом что мне кажется чтог их больше чем в статье да там основные и их надо знать , но пока меня интересуют только мои проблемы и пока я не могу не кому помочь кроме себя , когда яч дойду до момента что меня будут заботить чужие трудности я буду эту программу зубрить но не сейчас пока я сам крайне слаб и меня угнетает норма

что интересно или важно или цепляет , короче эгоистично , у меня пока нет цели лезть кому-то в голову и искать чего ниточки с тем учетом что мне кажется чтог их больше чем в статье да там основные и их надо знать , но пока меня интересуют только мои проблемы и пока я не могу не кому помочь кроме себя , когда яч дойду до момента что меня будут заботить чужие трудности я буду эту программу зубрить но не сейчас пока я сам крайне слаб и меня угнетает норма
тебя кто-то просит о помощи или рядом с тобой на данный момент есть кто-то, кто в ней нуждается? и вторая часть вопроса: может ли человек неправильно определить свои ниточки или подсознательно оградить некоторые из них от своего выборочного внимания?

тебя кто-то просит о помощи или рядом с тобой на данный момент есть кто-то, кто в ней нуждается? и вторая часть вопроса: может ли человек неправильно определить свои ниточки или подсознательно оградить некоторые из них от своего выборочного внимания?
вторая часть вопроса да

а что насчет первой? и раз твой ответ утвердительный, как ты сам считаешь, есть ли опасность, что ты сейчас оставляешь лазейку для срыва?
на счет первой ***** , не счет опасности не знаю не хочу себя переоценить и себя обманывать , я думаю что не чего не оставил но не могук быть в этом уверен может моей потайной ниточки не было в статье я щас не хочу наркотив и алкоголя но могули я щас отказаться от этого если оно прям щас будет перед мной я уже не знаю

Назад
Сверху