В идеале все разбирать на форуме, что бы кф и близкие в случае чего могли поправитьне против весь этот диалог разобрать в курилке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале все разбирать на форуме, что бы кф и близкие в случае чего могли поправитьне против весь этот диалог разобрать в курилке
как понять ?Чего нет у наркоман?
@мандарин вот на это обрати вниманиетвоя ностальгия о безумии в моменты употребления - это романтизация. это не просто ниточка, а прямая дорога к срыву
у наркоман нет потому им так
как понять ?
гордыня например появилось сложная ситуация например ночью надо достать много денег а возможностей нет кроме одного человека естественно это не приятный человек , и вот гордыня не позволит ему позвонить а через гордость можно переступить если острая ситуацияПриведи примеры гордости и гордыни
Люди как то успевали и норму и общение на форумеперевода стрелок не было бы если бы не норма , на форуме то всем ***** они будут ужинеать в близком кругу на равных , а вот ты рядом ты будешь себя нормально чувствовать от того что иза этого диалога я не успею и не буду ужинать что бы вас нее смущать или есть гречку пустую на против тебя и говорить какое вкусное мясо , я щас утрирую , по этому норма у меня в приоритете я с радотью ей по жертвую если узнаю что-то ценно , но даный диалом мне кажется не стоит ужина
Но тут ты защищал алкоголья помню первый день хорошо , я тебя не обманул у меня действительно больше проблем от алкоголя пил я чаще что бы тяги глушить .
как то давно взял с типом вес и он очень жестко перекурил ну прям очень аж мне стало стремно это видеть , суть в то что локация была и мы примерно знали расстояние от клада до клада и в какой части леса , так вот этот человек начал капать искать чужое с мыслью что это какой-то заговор его испытывают и ему надо наути и лежать этот клад должен тут , далее он перестал принимать сигналы из вне и просто перекапывал все всё что естьПопытайся описать
было скучно и хз чем заняться , так я и подсел на пиво с пивом не было скучноУ тебя было депрессивное состояние в периоды, когда ты воздерживался от наркоты?
Классика солевой шизыкак то давно взял с типом вес и он очень жестко перекурил ну прям очень аж мне стало стремно это видеть , суть в то что локация была и мы примерно знали расстояние от клада до клада и в какой части леса , так вот этот человек начал капать искать чужое с мыслью что это какой-то заговор его испытывают и ему надо наути и лежать этот клад должен тут , далее он перестал принимать сигналы из вне и просто перекапывал все всё что есть
пропадает рвотный рефлекс , появляется желание выпить на ровном местеКак понять что началась первая стадия?
А запоев у тебя не было по несколько дней?
Просто отвык быть в трезвом состоянии, нужно измененооебыло скучно и хз чем заняться , так я и подсел на пиво с пивом не было скучно
да пивные , крепкого нетпропадает рвотный рефлекс , появляется желание выпить на ровном месте
Самый первый признак- это тяга, желаниепропадает рвотный рефлекс , появляется желание выпить на ровном месте
блин мне достаточно было понять есть тяга есть зависимость а на какой она стадии без разницы, это значит что надо лечится лучше еще вчераЭто тоже нужно, например понимание что ты приближаешься к 2 стадии и знание её симптомов - может помочь увидеть серьёзность ситуации и понять, что не все у тебя так радужно
А разницы нетда пивные , крепкого нет
Ну не)блин мне достаточно было понять есть тяга есть зависимость а на какой она стадии без разницы, это значит что надо лечится лучше еще вчера
гуляния по красивым местам в том или ином состоянииКакие твои основные положительные воспоминания об употреблении?
привет привет , да потихоньку, крыша хлопает в ладоши , в хорошем смысле , только спать последние дни очень хочется но стал засыпать раньше не в час ночи , ты как ?@мандарин как дела у тебя вообще? Состояние, мысли