Елисей. Хочу жить трезво

То есть положительные воспоминания именно об периоде употребления в отношениях?

У вас не было конфликтов на фоне употребления?
Как думаешь, без наркоты отношения были бы хуже или лучше? Они могли бы сохраниться?
были конфликты на отходах , без наркоты мы бы спились , так и получилось , если бы не питер мы еще были бы вместе , я уверен что могу приехать и завбрать её в любой момент я до сих помню её номер и скорее всего она тоже помнит мой а она знает только один номер это мой и половину номера свой матери , больная херня это всё

Возможно твоя основная ниточка именно такая... Это не редкость
Любовь + употрелерие + с.екс под наркотой = усиленная зависимость
Такие чувства даже сильнее и крепче настоящей любви
По этому ты можешь идеализировать данный период
Отношения в зависимости обычно яркие, но и негатива в них масса, попытайся его вспомнить
Не те моменты когда у вас много наркоты, эффект в разгаре, а когда вы на отходах, денег нет, конфликты, обвинения, предательства
Было такое?
да всё точно так как ты написала

я не много словный и редко говорю а когда говорю надо слушать , например не перекуривай , уходим . слова не помогли окей я сделаю так что бы ты бежал как сюда как от смерти , некоторый просто кошмарил потому что наркокот не уважаю не ценят

издевался по разному смотря у кого какой таран в голове , я делал то чего они боятся если следка то говорил что видел слышал или сам создавал звук , например сирены
ножи точил я дома , я люблю когда мои инструменты в рабочей форме .
половые сдвиги были
А зачем издевался? Тебе от этого весело было? Не пытался наоборот успокоить?

Про половые сдвиги- если ты например регулярно под солью смотрел по.рно в больших объёмах, то оно может являться триггером и стоит от этого воздержаться первое время

были конфликты на отходах , без наркоты мы бы спились , так и получилось , если бы не питер мы еще были бы вместе , я уверен что могу приехать и завбрать её в любой момент я до сих помню её номер и скорее всего она тоже помнит мой а она знает только один номер это мой и половину номера свой матери , больная херня это всё
Есть мысли о том, что бы после лечения сойтись с ней?

Окей, а что будешь делать если появится желание выпить и мысли "да ничего не будет если иногда"
ну хз , пока что есть мысли что начнётся пивом закончится закладкой , по этому лучше не начинать , а так отимальный вариант написать на форум или обратится к тем кто ближе и может подержать

она знает только один номер это мой и половину номера свой матери , больная херня это всё
С её стороны это та же больная привязанность на фоне зависимости от наркоты, триггер, который потащит её обратно на дно

ну хз , пока что есть мысли что начнётся пивом закончится закладкой , по этому лучше не начинать , а так отимальный вариант написать на форум или обратится к тем кто ближе и может подержать
Все так и есть

были конфликты на отходах , без наркоты мы бы спились , так и получилось , если бы не питер мы еще были бы вместе
У меня этажом выше живёт пара алкоголиков, наркоманов
Мужчина и женщина
У них вечно крики, оры, мат, скандалы, грохот
Она плачет, орет что убивают
А потом звуки полового акта... И так каждый день
И когда полиция приезжала она говорила "все хорошо"
Иногда бегает рыдая по подъезду

Вот какой итог у таких отношений
Оба катятся на дно, тащат туда друг друга, страдают, но моментами им хорошо и они уверены что это любовь, особенно когда веществ вдоволь

А потом часто все заканчивается новостными сводками "собутыльник нанёс 20 ноживых" "Жена зверски убила мужа"

не тогда лечение пойдёт на смарку да , да и желания нет отпустил уже давно , да и в целом не
Главное честен будь
Если есть проблема - лучше разобрать сейчас, чем потом разгребать послеледствия

У меня этажом выше живёт пара алкоголиков, наркоманов
Мужчина и женщина
У них вечно крики, оры, мат, скандалы, грохот
Она плачет, орет что убивают
А потом звуки полового акта... И так каждый день
И когда полиция приезжала она говорила "все хорошо"
Иногда бегает рыдая по подъезду

Вот какой итог у таких отношений
Оба катятся на дно, тащат туда друг друга, страдают, но моментами им хорошо и они уверены что это любовь, особенно когда веществ вдоволь

А потом часто все заканчивается новостными сводками "собутыльник нанёс 20 ноживых" "Жена зверски убила мужа"
ж жестко , не повезло тебе с соседями

Привет. Лис, что у тебя с медицинскими документами?

1 Механизм психической защиты наркомана
вывод -наркоман не хочет что бы его осуждали называли нариком и он начинает врать себе и окружающим , так и образовывается психо защита
пример - я думал чего такого в том часто пью пиво

2 Что говорят наркоманы о наркотиках
вывод - наркоманы говорят о наркотиках в хорошем ключе , что они не вредней сигарет и что полезного от них больше , что сил больше что голова лучше варит
пример - марихуана успокаивает , из неё когда-то делали 13к видов товар , снижает инсульт и инфаркт , что она природная а не химическая , ТД , не кто не говорит что она трамплин

Назад
Сверху