Елисей. Хочу жить трезво

сколько не помню про амфетамина
далее в употреблении я четко понимал что существует и настоящие а что нет , единственное где я не понимал это от тригандэ пару раз пробывал
Елисей, если бы ты понимал то, что любой наркотик -это с.мерть и саморазрушение, то не стал бы употреблять вовсе.

Видимо для того убирал звук у телефона, чтобы слышать все шорохи, как в доме, так и вне дома?
Всегда был на чеку? боялся?
телефон просто что бы не мешали , на чеку да всё видел всё слышал всё что видел им элышал было настоящим , может пару раз всё употребление ошибся , не боялся

Как-то скромно описал свою агрессию на отходняках(
Ты же просто зверел, а не просто ругался. А холодильник ты раздолбил в ярости, и двери и др. в квартире(
холодильник уже был не рабочим

Елисей, если бы ты понимал то, что любой наркотик -это с.мерть и саморазрушение, то не стал бы употреблять вовсе.
наверное да , не сколько с.мерть физическая , сколько личности

холодильник уже был не рабочим
А это не важно, рабочий или нет, ты агрессировал на отходах, и вымещал свою агрессию на то, что попадётся под руку. Просто громил всё подряд.
ну не знаю , я же знал что это плохо , но почему-то начал
Ты когда в первый раз решил употребить наркотик, знал к чему приведёт употребление?
Почему заинтересовался наркотиками решив употребить в первый раз?
наверное да , не сколько с.мерть физическая , сколько личности
Наркотики несут с.мерть не только личности твоей, как физической и душевной, но и всем окружающим,
и прежде всего, твоим родным и близким. Именно по этому и нужно ОТСЕЧЬ зависимость, и больше ни под каким "соусом" не употреблять. Ибо наркотики + алкоголь =с.мерть, всем и вся!

Ты когда в первый раз решил употребить наркотик, знал к чему приведёт употребление?
Елисей, ты не ответил на вопросы.
???

не представлял к чему это приведёт .
не знаю , было весило смешно
Спрошу по другому.
Скажи, ты решил употребить наркотик для:
1) чтобы влиться в компанию?
2) Из любопытства?
3)Чтобы понравиться девушке?
4) Чтобы стать увереннее в своих действиях?
Какое действие привело тебя к решению, употребить в первый раз наркотик?

нет просто беру на запас когда есть возможность
Елисей, ты помни о том, что мама не обязана тебя спонсировать бесконечно и сверх нормы затрат.
Рассчитывай курево, растягивай. Запасы будешь делать по выходу, когда начнёшь зарабатывать сам.
Всё, что сейчас мама тратит на тебя, тебе нужно будет вернуть ей сполна. Она покупает тебе в счёт твоего долга. Не шикуй.

Елисей, ты помни о том, что мама не обязана тебя спонсировать бесконечно и сверх нормы затрат.
Рассчитывай курево, растягивай. Запасы будешь делать по выходу, когда начнёшь зарабатывать сам.
Всё, что сейчас мама тратит на тебя, тебе нужно будет вернуть ей сполна. Она покупает тебе в счёт твоего долга. Не шикуй.
мне надо было ждать пока сигареты закончатся ? занимать у товарищей ? нет спасибо, лучше у меня будет маленький запас

Елисей, не нужно цифры, нужен полный и развёрнутый ответ.
Как, что, и почему???
я вам уже отвечал
по 150р после первой мед комиссии и ТД , история не изменилась , вот эти варианты мной движели
2) Из любопытства?

я вам уже отвечал
по 150р после первой мед комиссии и ТД , история не изменилась , вот эти варианты мной движели
2) Из любопытства?
Елисей, вопрос задан, должен быть ответ.
Перезагружай свою головушку.

1 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
вывод- прежние интересы остаются интересными только при наличии алкоголя , потом появляется аногозия виноваты становятся все ,начальник плохой жена стерва дети тупые и не любят
пример – соупотребка могла проторчать и пропить детские и говорить что всё вокруг плоха и дети не учатся

Назад
Сверху