ляпота
сколько за передержку берёшь ?Вот щенок прошлый и новая мадама
@мандарин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько за передержку берёшь ?Вот щенок прошлый и новая мадама
@мандарин
Я от компании работаю, не самаляпота
сколько за передержку берёшь ?
на какой период остаётся собака ? дни неделиЯ от компании работаю, не сама
По этому мне процент
Передержка 700-1000 за сутки, из них мне 500-700 (цена от собаки зависит- размер, проблемность)
Вообще по разномуна какой период остаётся собака ? дни недели
а как выгуливаешь когда на работе ?Вообще по разному
Кто то в отпуск летит, кто то в больницу ложится
Обычно от трёх дней, до трёх недель
Если несколько собак, то нормальный доход выходит в целом, у меня вот на июнь записаны из одной семьи шпиц + сибу ина + котВообще по разному
Кто то в отпуск летит, кто то в больницу ложится
Обычно от трёх дней, до трёх недель
А я на удалёнке в свободном графике)а как выгуливаешь когда на работе ?
кот столько же стоит на передержку ?Если несколько собак, то нормальный доход выходит в целом, у меня вот на июнь записаны из одной семьи шпиц + сибу ина + кот
(Правда я шпицев в большинстве не люблю)
Скоро будут сразу 2 Рассел терьера, тоже из одной семьи
Мне нравится с собачками, не проблематично) бывают правда разные ситуации (погрызть что то могут, или собака которая воет если ее одну оставить даже не на долго, или щенок вот писался на пол)
У начальниц было в сезон и по 15 собак сразу (частный дом) там конечно тяжело жесть, но и доход очень хороший
Для меня это как то приятнее щас, чем 12 часов смены с людьми
Как маленькая собакакот столько же стоит на передержку ?
если смоделировать плохую ситуацию , что кота загрызли на передержке , что тогда ? или не забрали , например хозяин умер в больницеКак маленькая собака
Заранее извиняюсь за кашу в тексте, я пишу через голосовой ввод, сейчас неудобно печататьесли смоделировать плохую ситуацию , что кота загрызли на передержке , что тогда ? или не забрали , например хозяин умер в больнице
понятненькоЗаранее извиняюсь за кашу в тексте, я пишу через голосовой ввод, сейчас неудобно печатать
Ну котов на передержку мы вообще обычно не берём, это в каких-то редких случаях когда кот идёт вместе с собакой из одной семьи
в этот период других собак на передержку мы не берём, только если это опять же какая-нибудь собака которая тоже живёт с котом которая к ним привыкла, на них хорошо реагирует
никто не будет держать кота вместе с агрессивной собакой, которая может его съесть
А насчёт хозяина который умер в больнице,- вряд ли мы вообще возьмём в такой ситуации собаку, если человек при смерти и нету других родственников
были ситуации когда собак просто бросали, то есть люди платили за неделю допустим и исчезали, меняли номер телефона и так далее но для меня как раз плюс в такой ситуации работать через компанию, а не самостоятельно потому что ответственность за это несу не я, в случае чего мои начальницы будут искать собаке новый дом, новых хозяев, куда её пристроить
Статьи давай делайпонятненько
угуСтатьи давай делай
Как ведут себя созависимые ?созависимость это деструктивное поведение которое не поможет наркоману бросить
Напиши конкретно в чем разница, чем отличаются?5 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
вывод - два противоположных метода 2 шагов дно хорошо , этот метод дно плохо
пример- ятут был там и тут , но вернулся сюда
ну там говорят забить на родственников и ждать пока они сами одумаются , а у нас на оборотНапиши конкретно в чем разница, чем отличаются?
ля не увидел в первый раз , да не поймёшь эти статьи , ведут себя нормальный адекватные родители , переживают помогаю , потом им говорят что они больны созависемотью и надо нарика топить на дне , а он не тонет годами пока не передознется или не сядет
Ну это что общество ошибочно считает за созависимостьля не увидел в первый раз , да не поймёшь эти статьи , ведут себя нормальный адекватные родители , переживают помогаю , потом им говорят что они больны созависемотью и надо нарика топить на дне , а он не тонет годами пока не передознется или не сядет